Nezahualcóyotl, Estado México · Desde Junio del 2013
ME CONSIDERO UNA MUJER FELIZ!!!!! ME CASO CON EL HOMBRE DE MI VIDA. Y SUPER ENAMORADA!!!
- Novia VIP
- 5,282 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Diciembre de 2013
Mi muro
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4437 días
Qué les parece si abrimos un tema por ociosidad jajaja Juntemos aquí los vestidos de novia más feos!!! Yo voy primero!
Subí una foto en el post de Alondra
Hace 4489 días
Subí una foto en el post de Laura
Hace 4496 días
heyy chicas compartanme ideas de centros de mesa para mi despedida de soltera biblica!
Subí una foto en el post de Paulina
Hace 4519 días
CHICAS DE TODA LA COMUNIDAD MAS LINDA!! COMO LA MAYORIA SABRÁ ESTOS A ESCASOS 17 DIAS SE SER TODA UNA GRADUADA. PERO NO HE DADO LA CARA JEJEJ ES DECIR NO CONOCEN UNA FOTO MIA! JEJEJ ES QUE SOY UN POCO PENOSA!! PERO HOY DECIDI PRESENTARME ANTE LA...
Hace 4520 días
HOLA MIS QUERIDAS BRIDES!! LES TRAIGO ESTA NOVEDAD. ESPERO QUE LES GUSTE. YO HICE LOS GLOBOS PERO SOLO CON EL NOMBRE DE MI NOVIO Y EL MIO. Y DECIDI HACERLO PORQUE AMO A LOS GLOBOS ME FASCINAN ME ENCNATAN! Y COMO NO PODIA AVENTAR GLOBOS DE CANTOYA PS...
Subí una foto en el post de Laura
Hace 4525 días
Hola chicas!! Otra vez yo Dándoles lata, buuuuu!!! Es que quiero pedirles un favorsote! Yo se que ustedes son muy buena onda por eso se los pido a ustedes bueno ya. Me pueden ayudar a buscar un vestido bonito para mi hermana para el día de mi boda...
Hace 4533 días
HOLA MIS QUERIDISMS BRIDES!!! PS COMO LE DICE EL TITULO DE MI DEBATE ESTOY MUY ENOJADA!! POR Q NO SE SI RECUERDEN QUE EN UN DEBATE ANTERIOR CON LO DE LAS MESAS DE DULCES PUSE Q UNA AMIGA ME HARIA TODAS MIS ETIQUETAS CON EL DISEÑO Q YO QUERIA!!! PS...