Morelia, Michoacán · Desde Febrero del 2013
PUES SOY UN PERSONA ALEGRE, SENCILLA, AUNQUE TENGO CARACTER FUERTE, ME GUSTA AYUDAR A LA GENTE EN LO QUE PUEDA, SOY SENCIBLE Y ESO QUIZA NO ME GUSTA POR... Ver más
PUES SOY UN PERSONA ALEGRE, SENCILLA, AUNQUE TENGO CARACTER FUERTE, ME GUSTA AYUDAR A LA GENTE EN LO QUE PUEDA, SOY SENCIBLE Y ESO QUIZA NO ME GUSTA POR QUE ME GANAN LAS LAGRIMAS, ME GUSTA CONSENTIR Y DAR TODO SIN NADA A CAMBIO.
- Novia Frecuente
- 695 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4195 díasHola, tenia kucho q no debatia pero entre correle en el trabajo con mis alumnos y ver q falta de la boda perdi eo hilo de la pagina, ya solo me kedan 12 dias para mi sueño, ya tengo todo creo jijiji solo falta liquidar algunos pendientes y listo,...
Creé un post
Hace 4195 díasQue tal, me caso el 20 de diciembre y tengo el problema de q no encuentro sosten de li talla soy 42 DD y he buscado por todo Morelia de donde soy y no encuentro con transparencia, me urge si no ni idea de lo q voy hacer, espero me.ayuden si no morire...
Creé un post
Hace 4315 díasHola chicas!!! Espero se encuentren bien, saben estoy elaborando mis invitaciones pero tengo un leve problema, para que queden necesito bajar unos vectores pero se me esta complicando y estoy a punto del llanto, alguna de ustedes me podría pasar...
Creé un post
Hace 4679 díasCHICAS NAVEGANDO POR LA RED ME ENCONTRE CON ESTE ARTICULO, ESPERO LES AYUDE PARA LAS CHICAS QUE QUIEREN ALGO MAS LIGHT. La celebración de una boda tipo cóctel es una tendencia que se está imponiendo en los últimos tiempos, y puede ser una opción muy...
Creé un post
Hace 4679 díasHola chicas, aunque algunas ya van adelantadas en sus invitaciones creo que es bueno repasar algunos puntos sobre lo que deben llevar nuestras invitaciones. recuerden chicas que todo es opcional, espero les sea de su agrado. Aunque existen cientos de...
Creé un post
Hace 4682 díasHOLA CHICAS PUES LES COMPARTO QUE ME FUI A TOLUCA DE VACACIONES JEJEJE MEJOR DICHO A VER A MIS AMIG@S,PRIM@S Y FAMILIARES, PERO ME QUEDE VARIOS DIAS, RESULTA QUEME FUI AL CENTRO DE TOLUCA Y VI UN SIN FIN DE COSAS PARA MI BODA, ME QUEDE IMPRESIONADA...
Creé un post
Hace 4682 díasQUE TAL CHICAS, LES QUIERO COMPARTIR LAS BODAS DE PLATA DE MIS ABUELITOS MATERNOS, CREEANME QUE SON UN EJEMPLO A SEGUIR FUERON EN DICIEMBRE DE 2012.. ESPERO LES AGRADE.
Creé un post
Hace 4688 días
Creé un post
Hace 4693 díasHOLA CHICAS!!!, SABEN TENGO ESTA DUDA. ¿USTEDES LAS QUE YA SE CASARON Y LAS QUE ESTAMOS EN PLANES, CONTEMPLARON A LOS MESEROS, AL DJ, GRUPO MUSICAL O BANDA, A LOS SANQUEROS (SI LOS TUVIERON), AL DE SEGURIDAD EN LA RECEPCIÓN, AL FOTOGRAFO, AL DEL...
Creé un post
Hace 4696 díasLES COMPARTO ESTOS RAMOS DE NOVIA, A MI ME ENCANTAN HAY DE TODOS LOS COLORES Y SABORES SE VEN DELICIOSOS!!1, ESPERO LES GUSTEN.... SALUDOS
Creé un post
Hace 4716 díasHola, me gustaría que me dieran tips de invitaciones, aparte mi duda es: si mi novio esta peleado con sus papás y por mas que le digo que los invite, que nombres deberán de ir en donde van los de sus papás. Gracias