Iztapalapa, Distrito Federal · Desde Enero del 2013
soy novia primeriza exigente pero sencilla pero sobre todo conciente
- Novia Adicta
- 731 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Septiembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4806 díasOBIO COMO TODAS LO DICEN ES EL PRIMER VIAJE SOLITOS COMO PAREJA YA NO IRA MAMA JA ALGUN CONSEJITO EN ESPECIFICO PARA CLIMA DE PLAYA LO PRIMORDIAL : * CABEZA : ASPIRINAS- NAPROXENO-PARACETAMOL GARGANTA : AMPICILINA - AMBROXOL- BRONCOLIIN ESTOMAGO :...
Creé un post
Hace 4816 díasHola!! novias!! La CEJAS un pequeño detalle importante en nuestro rostro; cabe mencionar que hay distintos tipos de ceja para cada rostro. Ya que en algunas ocaciones no le damos importancia a la carta de presentacion de nuestros bellos ojos y eso...
Creé un post
Hace 4820 díasOLA CHICAS OBIAMENTE DE BLANCO QUE COLOR ESTA DE MODA EN SEPTIEMBRE O CUAL RESALTA ?
Creé un post
Hace 4820 díascomo debemos ir vestidas a la despedida de soltera casuales
Creé un post
Hace 4821 díasQUE TIPO DE ACCESORIOS SE LLEVAN CON LA TIARA SIN QUE SE VEA MUY CARGADO PERO TAMPOCO TAN SIMPLE
Creé un post
Hace 4825 díasOLA AMIGAS MIREN COMO VERAN MIS FOTOS MI COLOR NATURAL DE CABELLO ES NEGRO PERO ASE POCO ME LO PINTE DE ROJO SE VE SUPER PADRE PERO ESTOY EN UN DILEMA EL ROJO ME ENCANTA COMO SE ME VE PERO NO SE SI CASARME SE PUEDE DECIR QUE NATURAL O DE PELIROJA...
Creé un post
Hace 4826 díasVeo aki que el primer baile no puede faltar es algo simbolico pero me gustaria saber la opinion de cada uno y algunas sugerencias????
Creé un post
Hace 4827 díasYo empiezo esta cancion es para mi futuro marido http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oLRCTJhkjoU
Creé un post
Hace 4827 díasmi boda es en septiembre muchos me han dicho que llueve algun consejo jajaja se ve que soy primeriza jajaja
Creé un post
Hace 4828 díasque tan importante es la lenceria para este dia hay alguien que me pueda recomendar algo o me pueda dar consejos ya que mi novio es muy fijado en los detalles ???????
Creé un post
Hace 4829 díasES LA PRIMERA VEZ QUE ME CASO ME FALTAN SOLO MESES ALGUN CONSEJO DE POR DONDE EMPEZAR QUE SE DEBE HACER ME GUSTARUIA SABER QUE TAL ES EL ESTRES DE UNA BODA JAJAJAJA HASTA LA PREGUNTA ES TONTA
Creé un post
Hace 4829 días!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!