Tecámac, Estado México · Desde Junio del 2012
Soy muy soñadora y nunca pense que estos momentos llegarian pero estoy apunto de casarme x el civil con el amor de mi vida que no es perfecto pero es mas... Ver más
Soy muy soñadora y nunca pense que estos momentos llegarian pero estoy apunto de casarme x el civil con el amor de mi vida que no es perfecto pero es mas de lo que yo pude imaginar. Creo en la suerte, en la casualidad y en el destino y en el AMOR x siempre.
- Novia Frecuente
- 212 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Septiembre de 2013
Mi muro
Subí una foto en el post de Miriam
Hace 4283 días
Hola, pues bien yo no me case, aunque ya estaba preparando mi boda, solo lo hice por el civil que fue en septiembre 2013 fue solo la ceremonia y solo fue mi mama y comimos enchiladas, fue algo muy simple y despues para marzo del 2014 un baby en...
Hace 4729 días
HOLA PUES HAY UN CAMBIO MUY RADICAL, MI BODA ESTABA PLANEADA PARA SEPTIEMBRE PERO UN BEBE APARECIO DE REPENTE Y VIENE EN CAMINO LO QUE HACE QUE DEJEMOS DE PLANEAR UNA BODA XQ PARA DICIEMBRE ES CUANDO VA A NACER, NO ME PONE TRISTE NI NADA POR EL...
Hace 5009 días
ME CASE EL 13 DE SEP 2012. AYER ME CASE POR EL CIVIL Y NO TUVE TANTO NERVIOS MI NUEVA SOBRINA ESTABA MAS NERVIOSA QUE YO. NO FUE COMO LO PLANEAMOS TODO POR LOS DEL REGISTRO, NO FUIMOS A NINGUN LUGAR XQ VAMOS A CELEBRAR EL 15 DE SEP Y SOLO FUE MI MAMA...
Hace 5047 días
HOLA, YO CREO QUE YO VOY A DAR BURBUJAS XQ EN ALGUNAS IGLESIAS YA NO TE PERMITEN AVENTAR ARROZ Y BUENO YO ME DECIDI POR LAS BURBUJAS PERO PARA QUE NO FALLE A MI HERMANO LE VOY A DAR UNA PISTOLA DE BURBUJAS PARA QUE SE VEAN MAS. *=) PERO ACABO DE VER...
Hace 5047 días
Hola mi color favorito es el rosa y el morado y yo pense en que mis mesas serian rosas y ya hasta habia escogido mis centros de mesa pero llego mi mama y me dijo que no que debia escojer un color mas serio, ausn no se si le haga caso. Que color sera...
Hace 5049 días
NO HE PENSADO MUCHO EN LOS RECUERDOS, PERO NO KIERO QUE HAYA TANTOS XQ HAY VECES QUE LA GENTE NO LOS CONSERVA Y PUES CREO QUE ES UN GASTO SUPERFLUO Y BUENO YO HE PENSADO EN PONER EN CADA LUGAR UNA CAJITA DE CARTON O DE ALUMINIO CON DULCES O...
Hace 5050 días
AUN NO SE COMO VA A SER MI VESTIDO PERO DE LO QUE SI ESTOY SEGURA ES QUE NO VA A TENR COLA XQ PUES YO KIERO BAILAR MUCHO Y NO ANDARME TROPEZANDO NI ESTAR CARGANDO TODA ESA TELA. MI PRIMA SE CASO HACE DOS AÑOS Y SU VESTIDO TENIA COLA CON MUCHOS...