Torreón, Coahuila · Desde Agosto del 2018
LEALTAD, DISFRUTO CADA MOMENTO QUE VIVO
- Novio Principiante
- 58 puntos
Felizmente casados 🎉
12 de Octubre de 2019
Mi muro
Participé en el post de Jonathan
Hace 2376 días
Creé un post
Hace 2380 díasGRACIAS POR TODAS SUS SUGERENCIAS. UN AÑO PREPARANDO NUESTRA BODA, DURANTE EL AÑO SE APLICO EL PLAN Y HOY FALTANDO UN SOLO DÍA YA ESTA TODO LISTO. GRACIAS POR TODO !!!
Creé un post
Hace 2394 díasQUE TAL. MI NOVIA Y YO TENEMOS UNA PEQUEÑA DUDA QUE TENEMOS QUE RESOLVER DE YA, ANTES DE QUE SUBAN LOS PRECIOS POR PLATILLO Y QUISIERA SUS OPINIONES. MI BODA SERA PARA 190 INVITADOS PERO TENGO UNA SOBRE LISTA DE 198 INVITADOS. QUEREMOS DEJAR LA LISTA...
¡Tener padrinos es una gran ayuda, pero.. ¿Conoces los contras?😅 Da click aquí 👉 https://www.bodas.com.mx/debates/pros-y-contras-de-tener-las-2-ceremonias-el-mismo-dia--t379205 y ¡Descúbrelo! 😉
Participé en el post de Tania
Hace 2733 días
Creé un post
Hace 2738 días......................................................
Hace 2739 días
¡Gané una medalla!
Hace 2743 días
Novio fiel
Parece que fue ayer cuando entraste por primera vez en la Comunidad y ya pasó a formar parte de tu rutina. Entraste en el club de nuestros novios más fieles.
Hace 2745 días
Subí un video
Hace 2745 días
¡Gané una medalla!
Hace 2745 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en todo un paparazzi de la Comunidad.
Creé un post
Hace 2745 díasMI BODA ES PARA 160 PERSONAS, EL SALON OFRECE EL COPEADO, CUANTAS BOTELLAS DE TEQUILA Y WHISKY ME RECOMIENDAN COMPRAR ?