Toluca, Estado México · Desde Febrero del 2017
AMO A ARMANDO :)
- Novia VIP
- 5,416 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Agosto de 2017
Mi muro
Creé un post
Hace 3214 díasChicas ya ando de nuevo por acá para compartir algunas fotos de la boda !!!Soy muy feliz!!! Aún no son las oficiales
Creé un post
Hace 3223 díasChicas por fin llegó el día !!!Les cuento todo en unos días
Creé un post
Hace 3225 díasHOY QUIERO MOSTRARLES LAS FOTOS DE CUANDO MI FM ME PIDIÓ MATRIMONIO, PUES FUE EN UN CAFESITO MUY ROMÁNTICO EN METEPEC, ME LLEVO PRIMERO A UN BISTRO ,LUEGO A COMER AL QUIOSCO Y LUEGO AQUÍ AL FINALIZAR MI CAFÉ ME LLEGO ESTE PLATO ..... SE ARRODILLO Y...
Creé un post
Hace 3231 díasCHICAS COMO SABRÁN ESTOY APUNTO DE CASARME SOLO ME QUEDAN 8 DÍAS ... NO SE QUE ME PASA PERO ESTOY SÚPER NERVIOSA, TANTO QUE ME ESTOY DESANIMANDO, ME PONGO A PENSAR SI SERA LO MEJOR O SI HAGO MAL O SI DEBÍ ESPERAR MÁS TIEMPO, QUE ESTOY CHICA PARA...
Creé un post
Hace 3233 díasChicas han pensando quien se encargará de las palabras en su boda ??? Quien les apoyará en esto o de plano no habra speech cuéntenme !!! Saludos
Creé un post
Hace 3233 díasChicas hay gastos que olvidamos contemplar aquí les dejo algunos para que los tomen en cuenta Despedidas de solteros Todo lo relacionado con las damas, los padrinos y las despedidas de solteros, pedirle a tus damas que lo sean de una forma especial,...
Creé un post
Hace 3233 díasHOLA CHICAS ME ENCONTRÉ ESTA INFORMACIÓN QUE AYUDARA A ELEGIR EL VELO CORRECTO SEGÚN EL TIPO DE TU CARA VELO SEGÚN CARA
Creé un post
Hace 3233 díasHOLA CHICAS QUISIERA MOSTRARLES EL LOGOTIPO QUE REALIZAMOS MI FM Y YO EN CANVA PARA LOS DETALLES DE LA BODA LO AME JIJI LOGOTIPO
Creé un post
Hace 3233 díasHELLO BRIDES VENGO A PRESENTARLES UNO DE LOS COLORES QUE ESTARÁN EN TENDENCIA EN EL AÑO 2018 BLACK FLAME!!! LO OCUPARIAN PARA SU BODA? LES DEJO LAS PALETAS DE COMBINACIÓN
Creé un post
Hace 3233 díasHello brides!! HOY QUIERO COMPARTIR CON USTEDES LA NUEVA TENDENCIA EN BEBIDASYA ESTA OUT LA BARRA LIBRE CON BARMAT AHORA ES EL SIRVETE TU MISMO LED DEJO ALGUNAS IDEAS ¿LES GUSTA ALGO?¿LO VAN A APLICAR?
Creé un post
Hace 3233 díasNO CABE DUDA DE QUE EL TIEMPO SE VA VOLANDO !!!! YA ESTOY A 9 DIAS DE MI BODA
Creé un post
Hace 3235 díasHELO BRIDES DE QUE SABOR SERÁ SU PASTEL?CUÉNTENME PORQUE ELIGIERON ESE SABOR?RECOMIENDAN ALGUNO EN ESPECIAL?
Creé un post
Hace 3235 díasHELLO BRIDES USTEDES VAN A ASIGNAR LAS MESAS A SUS INVITADOS? ACA LES DEJO ALGUNAS IDEAS PARA QUIEN SI LO VA A HACER
Creé un post
Hace 3235 díasHELLO BRIDES YA PENSARON QUE VA A ADORNAR EL TECHO DE SU SALÓN O JARDÍN ?? LES DEJO IDEAS !!! ¿APLICARAN ALGUNA?
Creé un post
Hace 3235 díasHELLO BRIDES !!! ME ENCONTRÉ CON LA SIGUIENTE IDEA !! ESPERO QUE LES AYUDE YO YA TENGO TODO ESO PLANEADO
Creé un post
Hace 3236 díasChicas !!!Estoy feliz pensé que no me harian despedida !!!Jiji me la hicieron sorpresa !!!Mis regalos jajaja