León, Guanajuato · Desde Abril del 2016
Lic. Administración de empresa, 25 años, simpática,pro activa, me gusta mi profesión la creatividad me gusta la decoración y manualidades ....=)
- Novia Frecuente
- 407 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Agosto de 2016
Mi muro
Creé un post
Hace 3573 díasCHICAS LES COMPARTO ESTO ESPERO LES AGRADE Y LES GUSTE SON FRACES SUPER BONITAS PARA NUESTRAS ARGOLLAS , 31. Je t’aime - Te amo 32. Amour éternel - Amor eterno 33. Mon amour, ma vie - Mi amor, mi vida 34. Je t’aime plus que tout - Te amo más que a...
Creé un post
Hace 3579 díasAYUDAS CHICAS NO ENCUENTRO ZAPATILLAS LINDAS ALGUIEN YA COMPRO Y EN QUUE TIENDA , GRACIAS
Creé un post
Hace 3582 díasHOLA CHICAS LES COMPARTO MI DESTINO , AUN LO VEO Y NO LO CREO NUNCA ESTUBO EN NUESTROS PLANES VIAJAR A RIVIERA MAYA NUNCA LO PENSAMOS DE VERDAD , PERO CASUALMENTE LLEGAMOS A UNA AGENCIA NOS VENDIERON UN SUPER PAQUETE INCREIBLE ....!! QUE ME MUERO DE...
Creé un post
Hace 3586 díasCHICAS LES PRESUME MIS INVITACIONES SOLO UN ADELANTO LAS MODIFIQUEUN POQUITO..... QUIEN MAS TIENE SUS INVITACIONES ??? PORTADA TEXTOO PASE PERSONAL SELLOS SOBRE Y TIMBRES
Creé un post
Hace 3622 díasYO EN LO PERSONAL NO USARE RAMO ARTIFICIAL NO ME GUSTAN , YO USARE TRES NATURALES :1 PRICIPAL 2. EL QUE ME ENTREGA LA DAMA DE HONOR 3. EN QUE SE OFRECE EN LA IGLESIA PERO YONO LO OFRECERE SERA EL QUE REGALE A LA QUE GANE EL RAMO EN MI FAMILIA NO...
Creé un post
Hace 3636 díasCHICAS ESTOY POR ADQUIRIRR MIS ANILLOS DE BODA SINCERAMEMTE SOLO SE QUE LOS QUIERO ENORO BLANCO PERO LOS QUE HE VISTO NO HAN SIDO DE MI AGRADO =/
Creé un post
Hace 3652 díasEstoy entre jaulas , botes lecheros, regadera jardinera o meter algo en alto y jaulas :/