Ir al contenido principal
Claudia
Claudia

La Paz, Baja California Sur · Desde Agosto del 2012

La tipica "Nunca me voy a casar" haciendo los preparativos para unirme con el amor de mi vida, enamorada y feliz!!

Felizmente casados 🎉

19 de Octubre de 2013

4566días 18hrs

Ana comentó en mi muro:

Hace 4927 días

HOLA NENA, GRACIAS POR AGREGARME EFECTIVAMENTE MI BODA FUE EL 6 DE OCTUBRE. ME PREGUNTAS POR LOS NERVIOS, PERO EN VERDAD FUERON POCOS COMPARADOS CON LO NERVIOSA QUE SOY. CUANDO IBA A SALIR DE LA UNIVERSIDAD TERMINE EN EL HOSPITALPOR TANTO ESTRES Y EN PTRAS CIRSCUNSTANCIAS ME HE PUESTO MAL, PERO MI BODA LA DISFREUTE AL MAIMO.. ORGANIZAMOS CON TIEMPO ,PERO SIEWNDO AMBOS MUY TRABAJADORES, EL TIEMPO NUNCA ALCANZA. AUN ASI TODO SALIO GENIAL Y LO QUE NO... NI LO NOTAMOS DE LO FELICES K ESTABAMOIS. AKI ANDOPARA LO QUE SE TE OFREZCA Y TE PUYEDA AYUDAR UN ABRAZO!

Ilse comentó en mi muro:

Hace 4941 días

Jajajaja era del 2013 :P perdon jejejejeje como vas con los preparativos de todas formas jejejeje

Ilse comentó en mi muro:

Hace 4941 días

Hola Claudia!, bienvenida seas a la comunidad y espero que te sientas en confianza, puedes hacer debates, preguntar o consultar lo que tu gustes :) Ya se acerca el dia de tu boda verdad??? que felicidad!! como vas con los preparativos?

Ver más

Grupos generales

Artículos por temas