Nezahualcóyotl, Estado México · Desde Mayo del 2014
soy una novia muy joven tengo 22 años je.! y estoy muy emocionada desde el primer día que comenzó esta aventura, al principio en Diciembre que me... Ver más
soy una novia muy joven tengo 22 años je.! y estoy muy emocionada desde el primer día que comenzó esta aventura, al principio en Diciembre que me comprometí creía que faltaba mucho como para preocuparme pues mi boda seria un año después, y lo deje pasar pues con mi prometido me divierto mucho y el tiempo se fue ya estamos a septiembre casi octubre y siento que estamos a nada los nervios me invaden cada mañana, ya quiero que llegue el momento.
- Novia PRO
- 20,320 puntos
Felizmente casados 🎉
24 de Diciembre de 2016
Mi muro
Creé un post
Hace 3435 díasMe encantaron los modelos y tonos son perfectas no creen
Creé un post
Hace 3435 díasTomen nota bride's La organización de una boda no es una tarea fácil para los novios, pero lo que no deben olvidar es que debe ser una experiencia divertida y maravillosa. Para conseguir que la organización de tu boda no acabe con tus ganas de...
Creé un post
Hace 3435 díasHOLAS BONITO DIA.! QUE CREEN QUE PASO JEJE YA TENGO TODAS MIS MEDALLAS LA VERDAD ME EMOCIONO MUCHO PERO LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES QUE DESDE QUE CONOCI LA COMUNIDAD ME HE HECHO DE BUENAS AMIGAS Y ME ENCANTA APARTE DE QUE YO ESPERO QUE MIS DEBATES...
Creé un post
Hace 3436 díasChicas que ya estan casadas o las que ya estan por casarse nosotras ya hemos tenido muchas experiencias cual seria el mejor consejo que le podrian dar a las nuevas novias el mio : Disfruten cada momento de la planeacion son experiencias unicas que...
Creé un post
Hace 3437 díasJaja así como lo oyen nuestro baile principal (el que se hace para abrir la pista de baile) fue con la canción you're they one that i want y fue más que increíble nos divertimos mucho fue de hecho un mix cuando tenga el vídeo se los enseñó Grease-...
Creé un post
Hace 3437 díasCHICAS YA HAY DEBATES SOBRE ESTE TEMA PERO LES TRAIGO ESTE PARA QUE NO SE LES OLVIDE PORQUE A MI SI SE ME OLVIDO Y UN DIA ANTES A LAS 3 AM ESTABA COMO LOCA COMPRANDOLO https://comunidad.bodas.com.mx/debates/estrella-y-herradura--t42037...
Creé un post
Hace 3437 díasCHICAS ESTA NOTA ES SOLO INFORMATIVA LA VERDAD ES QUE EL COSTO DEL ANILLO ES LO DE MENOS O PARA MI ES LO DE MENOS AQUI LES DEJO LOS MAS CAROS Elizabeth Taylor LOS MAS CAROS Pareja: Richard Burton 33.19 quilates Costo estimado: 8.8 millones de dólares...
Creé un post
Hace 3437 díasCHICAS NO OLVIDEN QUE ES SU GRAN DIA Y DEBEN LUCIR GUAPISIMAS RECUERDEN TODOS LOS ACCESORIOS ENTRE ELLOS ESTAN LOS COLLARES BUSQUEN UNO QUE VAYA ACORDE CON SU VESTIDO Y GUSTOS PERO NO SE QUEDEN SIN UNO COLLAR COLLAR COLLAR COLLAR COLLAR COLLAR COLLAR...
Creé un post
Hace 3437 díasORGULLOSOS DE SUS RAICES .! NADA MEJOR QUE UNA BODA EXTREMADAMENTE MEXICANA AQUI ALGUNAS IDEAS RECUERDEN QUE CADA ESPACIO ES IMPORTANTE BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA BODA MEXICANA...
Creé un post
Hace 3437 díasYA ESTAN CASADOS ..?¡ YA TIENEN SU RINCONSITO DE AMOR ?¡ PUES MECESITARAN LLAVES CADA UNO Y QUE MAS ROMANTICO QUE LLAVEROS QUE LOS UNAN LLAVEROS DE PAREJAS LLAVEROS DE PAREJAS LLAVEROS DE PAREJAS LLAVEROS DE PAREJAS LLAVEROS DE PAREJAS LLAVEROS DE...
Creé un post
Hace 3437 díasQUIEN ESTA POR CUMPLIR SU ANIVERSARIO YA SABEN QUE HACER NO..? PUES CHEQUEN ESTAS IDEAS UN LETRERITO SORPRESA UN ROMPECABEZAS CON FOTOS CHOCOLATES DE VERDAD O DE MENTIRITAS VALES DE REGALOS O SORPRESAS RECOPILAR FOTOS O DETALLES SORPRESA EN LA...
Creé un post
Hace 3437 díasNO TODO ES MIEL SOBRE OJUELAS CHICAS TAMBIEN EXISTEN COSAS NO TAN BUENAS PERO TRANQUILAS MUCHAS SE PUEDES MEJORAR NADIE DICE QUE COSAS QUE PUEDEN ARRUINAR EL DIA
Creé un post
Hace 3437 díasSOMOS EXPERTOS EN FIESTAS Y LAS BODAS SON LAS MEJORES QUE SABEMOS ORGANIZAR Y PASARLA EN GRANDE BODAS DE MEXICANOS BODAS DE MEXICANOS
Creé un post
Hace 3437 díasYA SABEN CUANTO COMPRARAR DE BEBIDAS PARA SUS INVITADOS CHEQUEN ESTA PRACTICA IDEA CALCULA LA BEBIDA
Creé un post
Hace 3437 díasCHICAS QUIEN HARA SUS PROPIOS VOTOS PARA CASARSE LA VERDAD MI ESPOSO Y YO HICIMOS LOS NUESTROS PERO EL PADRE NO NOS DEJO DECIRLOS PERO LO IMPORTANTE ES QUE LO QUE PASAMOS PARA HACERLOS NOSOTROS SOLOS Y LO QUE CADA UNO DE ESOS VOTOS DICE. ES GENIAL...
Creé un post
Hace 3438 díasEsto es lo que no debes olvidar en tu dia b IDEAS