Coatepec, Veracruz · Desde Septiembre del 2012
SOY UNA PERSONA QUE SABE SER AMIGA, CONFIABLE, FIEL, MUY NERVIOSA Y ME PREOCUPA TODO AL MINIMO.ME ENCANTA BAILAR!!!!
- Novia VIP
- 7,504 puntos
Felizmente casados 🎉
29 de Diciembre de 2012
Mi muro
Subí una foto en el post de Marina y Julio
Hace 4770 días
BUENOS CHICAS QUISIERA QUE ME DIERAN IDEAS DE QUE RECUERDITOS PUEDO DAR PARA LA IGLESIA, NO SE QUE REGALAR, SOLO TENGO PENSADO DAR BURBUJEROS Y ARROZ PARA LA SALIDA PERO NO TENGO NI IDEA DE QUE DARLES, IDEAS TODAS SON BIEN ACEPTADAS
Subí una foto en el post de Evelin
Hace 4774 días
Chicas necesito saber que ramo, tocado, velo, accesorios y zapatos le quedarían bien a mi vestido!!!
Subí una foto en el post de Suemy
Hace 4778 días
A ver ke les parece esta idea para la sala chicas, me parecio una linda manera de poner las mejores fotos de la boda. Ke les parece?
Subí una foto en el post de Evelyn
Hace 4781 días
HOLA NENAS PARA AQUELLAS BRIDES QUE ESTAN UN POCO ESTRESADAS RIANSE TANTITO Y DISFRUTEN ESTE VIERNES =) SALUDOS
Hace 4784 días
HOLA CHICAS A QUIEN LE GUSTA DORMIR ASI? A MI ME ENCANTA DORMIRME ASI PORQE ESO QUE DICE ES VERDAD PERO A MI ESPOSO SI LE PASA ESTO, MAS LO DEL CABELLO JIJIJIJIJI
Hace 4789 días
HOLA BRIDES, ME ENCONTRE ESTA IMAGEN, COMO VEN USARIAN ALGO ASI? A MI ME PARECE QUE LAS COLAS LARGAS YA PASARON DE MODA Y BUENO ESTA EXAGERO JAJAJAJ
Hace 4791 días
JIJIJIJIJI ME ENCONTRE ESTA IMAGEN Y ME ATAQUE DE RISA Y QUIZE COMPARTIRSELAS PARA QUE IGUAL QUE YO LO DISFRUTEN CHICAS
Hace 4796 días
FUTURAS BRIDES, LES COMPARTO ESTA OPCION PARA QUIEN NO TENGA MUCHO PRESUPUESTO Y QUIERA PASAR UN FIN DE SEMANA EN SU LUNA DE MIEL Y VIVA ESTA EXPERIENCIA QUE VIVI PERSONALMENTE Y QUE FUE MARAVILLOSA QUE FUE VIAJAR EN GLOBO AEROSTATICO, HAY VARIOS...
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4803 días
Es te dato es interesante ya que anda suelto entre los debates de la comunidad y hemos hablado de precios pero estaría interesante que aquellas quienes ya compraron su vestido noc cuenten cuál fue el costo. Mi vestido fue Bride'n formal y costó...
Hace 4808 días
HOLA FUTURAS Y RECIEN CASADITAS AQUI LES TRAIGO UNAS FOTITOS DEL MEJOR DIA DE MI VIDA, A VER QUE LES PARECE MI VESTIDO Y MI RAMO
Hace 4817 días
QUE TAL ESTE RAMO PARA LAS FUTURAS NOVIAS =) YO QUERIA ALGO ASI LUEGO LES MUESTRO COMO FUE EL MIO.
Hace 4817 días
PARA LAS CHICAS QUE ESTAN TRABAJANDO HOY O EN SUS CASITAS DESCANSANDO PARA QUE DISFRUTEN ESTA IMAGEN QUE MI ESPOSO POSTEO EN EL FACE JAJAJA SE LAS QUIZE COMPARTIR.
Subí una foto en el post de Rubi**
Hace 4823 días
Hola chicas. Quisiera que me ayudaran a despejar un poco la mente jeje, es que mi mama y mi hermana me van a organizar mi despedida de soltera, peroo aun falta mucho para mi boda, entonces estabamos pensando cuando seria la fecha ideal para...
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4824 días
Si una cosa linda podemos tener las mujeres es la oportunidad de usar lencería sexy, provocativa, hermosa y única, en una despedida de soltera el elemento lencería muy propio de las chicas está presente, les comparto ideas fabulosas para pastelitos y...
Hace 4850 días
CHICAS NECESITO SU VALIOSO APOYO, YA QUE TENGO UN DILEMA EN COMO PINTAR, DECORAR MI COCINA YA QUE ES MUY PEQUEÑA Y HE VISTO QUE QUE PARA HACERLA MAS ESPACIOSA SE REQUIEREN PUROS COLORES CLAROS PERO YO VI ESTAS IMAGENES QUE ME ENCANTARON Y AHORA NO SE...
Hace 4858 días
VI ESTA IMAGEN Y ME DIO MUCHA RISA JAJA PORQUE YO TENGO UN CARACTER MUY FUERTE Y MI NOVIO ANTE LA GENTE ME VACILA QUE YO LO MANDO Y COSAS ASI AUNQUE ES VERDAD LE EXAGERA JAJAJA SE LAS COMPARTO Y USTEDES COMO TIENEN SU CARACTER CHICAS, QUIEN LLEVA LAS...