Jiutepec, Morelos · Desde Noviembre del 2013
romantico fiel
- Súper Novio
- 3,919 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Marzo de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 4463 díasHola chikas y chikos ammm pues nada aki andamos d indecisos entre abandonar la idea del casamiento o seguir pero pues les cuento hoy kisiera saber su opinin acerka d como entregar el anillo ya k no lo he hecho solo lo hicimos d palabra k me...
Creé un post
Hace 4463 díasAmmm hola a todos ammm algunos saben k no he andado muy bn con mi pareja jejeje xd bueno en el remoto d los casos k si siguiera con los planes d la boda yo les coment en un debat k keria darle una sorpresa durant la fiesta ammmm varias d ustedes me...
Creé un post
Hace 4464 díasHOLA A TODOS AKI ANDAMOS DANDOLES GUERRA AUNKE UN POKO DEKAIDO X LOS ACONTECIMIENTOS SI SEGUIRA MI BODA O NO PERO BNO LA AYUDA K AHORA NECESITO ES K ME PASEN LOS DATOS K C DEBEN SEGUIR XRA PODER SUBIR VIDEOS A ESTA PAG MIL GRAXIAS D ANTEMANO Y FELIZ...
Creé un post
Hace 4465 díasHAN PASADO UN SIN FIN D KOSAS K ME HACEN PENSAR K NO ES EL MOMENTO XRA PLANEAR UNA BODA GRAXIAS A TODOS Y KADA UNA D LAS PERSONITAS K ME ESCRIBIAN
Creé un post
Hace 4466 díasHACE UN AÑO OPTAMOS X VIVIR JUNTOS PERO NO SOLOS ,UN TIME EL VINO A VIVIR A KSA D MI MADRE Y DESPUES YOP LAMENTABLEMENTAHORA KADA KIEN ESTA VIVIENDO X SU LADO ME CONFLICTUA NO SABER K ES LO K REALMENT HACE X K HE TENIDO EXPERIENCIAS MALAS CON SU...
Creé un post
Hace 4468 díasmi gran dilema hoy es k colorx le pondre a cada dama como ya lo habia comentado son 8 seis iran con los colores del arcoiris y las restantes una plata y la otra dorada
Creé un post
Hace 4469 díasHAY UN AMIGO D MI FUTURO K X MAS K KIERO NO LO TRAGO DICE SER MUY MACHITO PERO LA VDD KREO K ES GAY CLOSETERO LO PEOR ES K NO C COMO HACERLE XRA K MI NOVIO DEJE SU AMISTAD Y EN CUESTIONES D BODA KIERE SER PADRINO D MUXHAS COSAS YA NADA MAS FALTA K...
Creé un post
Hace 4469 díasEVENTO EN VERANO EL SOL AL X MAYOR EN UN ATARDECER CON LA LUNA X ULTIMO D TESTIGOS CUAL SERA LA MEJOR OPCION EN CUANTO AL ARREGLO Y LA VESTIMENTA
Creé un post
Hace 4469 díasMi boda es en primavera bastante kalorx y mi idea loka es k las herraduras k pondremos afuera d las kasas no lleven la tradicional flor sino kiero k lleven gerberas k es una flor k nos identifik el problema s k estas necesitan muxo cuidadoy bastante...
Creé un post
Hace 4470 díasYA TENGO UN PAR D KOSAS K KIERO HACER XRA SORPRENDERLO DURANTE LA FIESTA PERO ME GUSTARIA SCUCHAR SUS PROPUESTAS
Creé un post
Hace 4481 díasSE VERA MAL SI MIS DAMAS SON CON DIF COLORX D VESTIDO AMMM 6 CON COLORES DEL ARCOIRIS PUES ES BODA GAY Y DOS COMO LA TEMATICA ES SOL LUNA UNA PLATEADA Y OTRA DORADA
Creé un post
Hace 4481 díasComo ven creen k es muixo time xra organizar una boda
Creé un post
Hace 4509 díasK bien lastima k x razones ovbias no podre acompañarlos si se diera el caso d entablar amistad pufff