Texcoco, Estado México · Desde Mayo del 2013
SOY UN POCO SERIA Y TIMIDA, MUY TRABAJADORA Y NO SOY BUENA ORGANIZANDO FIESTAS, PERO MI BODA ES MI RETO.
- Novia Habitual
- 144 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Noviembre de 2013
Mi muro
¡Gané una medalla!
Hace 4758 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
HOLA LORE BIENVENIDA ESPERAMOS PRONTO VERTE EN LOS DEBATES Y QUE PRONTO NOS MUESTRES TUS AVANCES Y EN LO QUE PODAMOS AYUDARTE. YO ME CASE EN DICIEMBRE 2012 SOY DE VERACRUZ Y ESTOY PARA SERVIRTE. SALUDOS
Creé un post
Hace 4758 díasUna famosa leyenda narra cómo un joven erudito emprendió un largo viaje desde su pueblo natal a la importante ciudad capital. Allí debía realizar un examen que le permitiría pertenecer a la corte imperial. La dura preparación llevó al inexperto...
Participé en el post de Lorena
Hace 4758 díasHOLAAAA Q TAL BIENVENIDA!!!!!!!! ES TE S UNA COMUNIDAD DONDE VAS A ENCONTRA IDEAS, CONSEJOS ENTRE MUCHAS OTRAS COSAS! YO SOY ISABEL Y M CASE EL 22 DE DIC TAMBIEN SOY DE QUERETARO Y ESTAMOS PARA AYUDARTE EN LO Q NECESITES CUALKIER DUDA AKI ESTAMOS TE DEJO ESTE LINK DONDE BIEN UN POCO DE AYUDA POR SI NO SABES MUY BIEN COMO FUNCIONA LA PAGINA AMI ME SERVIO DE MUCHO SALUDOS! https://www.bodas.com.mx/debates/eres-nuevo-o-nueva-en-el-foro-visita-guiada--t38177
Creé un post
Hace 4758 díasCuando todavía las aguas no estaban controladas y los ríos en su desborde arrasaban los campos, la diosa madre procreó benéficos descendientes que terminaron ordenando ese caos diluvial. Trabajando en el control de los ríos, de los lagos, del mar y...
Creé un post
Hace 4758 díasSE ME HACE TAN DIFICIL ORGANIZAR UNA FIESTA. SI NO PENSARA QUE ES HERMOSO Y QUE VALE LA PENA. MI HISTORIA ME GUSTA. LA VOY A CONTAR AQUI, SE QUE LAS DE LAS DE MAS CHICAS A DE SER MAS HERMOSA, Y TAMBIEN ME GUSTARIA PODER LEERLA. GRACIAS.