Lázaro Cárdenas, Michoacán · Desde Abril del 2015
SOY UNA CHICA MUYYYY ENAMORADA Y CON MUCHA ILUSION DE VIVIR ESTA EXPERIENCIA. ME CONSIDERO UNA MUY BUENA MIGA, PERO NO ME GUSTA LA GENTE APROVECHADA. ME... Ver más
SOY UNA CHICA MUYYYY ENAMORADA Y CON MUCHA ILUSION DE VIVIR ESTA EXPERIENCIA. ME CONSIDERO UNA MUY BUENA MIGA, PERO NO ME GUSTA LA GENTE APROVECHADA. ME ENCANTAN LOS ANIMALES, TOMAR FOTOS Y EL CHOCOLATE :p
- Novia Experta
- 1,802 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Diciembre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 3945 díasHola mis hermosas brides sólo quiero compartir con ustedes mi alegría de ver al fin la muestra de mis invitaciones y la verdad me encantaron. Les mostraré unas fotitos jejeje solo que soy media despistada y perdí el pase jejeje. Espero les gusten : ...
Creé un post
Hace 3946 díasHola mis queridas brides pues a solo 66 días de mi gran día quiero compartirles los accesorios y zapatos que usaré. Yo se que no es joyería fina vdd jejeje. Espero les gusten ya que a mi me encantaron ??
Creé un post
Hace 3948 díasHola chicas, disculpen mi ignorancia. Alguien me puede decir que es el save the date y para que es? Gracias
Creé un post
Hace 3949 díasHola nenas tengo una duda. El anillo de bodas de mi futuro esposo en que mano debe ir? El mio obvio si se que en la izquierda jejeje.
Creé un post
Hace 3951 díasHola hermosas alguien sabe que otra cosa puedo usar para la pintura para que pongan sus huellas? Es que las eh visto hasta en 300 pesos y la vdd no tengo presupuesto. Muchas gracias de antemano.
Creé un post
Hace 3965 díasHola holaaaa a todos, que padre que muchos estaremps siendo tan felices el mismo dia jejeje, es una fecha muy hermosa para casarse. suerte a todos y bendiciones :* Que sea nuestra boda soñada
Creé un post
Hace 3966 díasSERA NECESARIO USAR LENCERIA EL DIA DE LA BODA SI DE ANTEMANO SABES QUE NO HABRÁ NOCHE DE BODAS? ES QUE TENEMOS INVITADOS DE FUERA Y SE QUEDARAN EN LA CASA QUE RENTAMOS PARA LA FIESTA. Y APARTE LA FIESTA TERMINARA HASTA OTRO DIA.