Jalpa, Zacatecas · Desde Agosto del 2014
SOY UNA PERSONA SUPER TIERNA Y ROMANTICA AUNQUE A VECES DICE MI PROMETIDO QUE SOY EMPALAGOZA PERO LE ENCANTA QUE SEA ASI. LO AMO MUCHO Y ESTOY ANSIOSA POR... Ver más
SOY UNA PERSONA SUPER TIERNA Y ROMANTICA AUNQUE A VECES DICE MI PROMETIDO QUE SOY EMPALAGOZA PERO LE ENCANTA QUE SEA ASI. LO AMO MUCHO Y ESTOY ANSIOSA POR EMPEZAR A COMPARTIR MI VIDA CON EL.
- Súper Novia
- 3,685 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Septiembre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 3735 díasTOTAL Y DEFINITIVAMENTE SOY UNA NOVIA TRADICIONAL VESTIDO MAQUILLAJE RAMOS PEINADO ANILLO VELOS UÑAS MANICURE ZAPATOS ZAPATOS DESCANSO ROPA INTERIOR NOVIO
Creé un post
Hace 3748 díasVESTIDO RAMOS ZAPATOS ARETES PEINADO ARETES VELOS COLLAR ANILLO TOCADO ESPALDA ROPA INTERIOR
Creé un post
Hace 3763 díasMIS NUMEROS DE LA SUERTE SON.- 2-22-2-22-2-200-4-8-4... LO SE AL PRINCIPIO SI ME ASUSTE PORQUE ME SALIAN PUROS NUMEROS 2.
Creé un post
Hace 3813 díasA POCO NO LES CAUSA ESTRES ESTAR ESCUCHANDO A CADA RATO Y PARA CUANDO EL BEBE?? LA VERDAD A MI SII. APENAS TENEMOS DE CASADOS DOS MESES Y TODAVIA EL DOMINGO PASADO ME DIJO MI SOBRINA, TU ERES MI TIA VERDAD Y YO SI MIJA A PUES YA QUIERO A MIS PRIMITOS...
Creé un post
Hace 3832 díasCHICAS PORFIN PUEDO PRESUMIRLES MI CRONICA DE BODA https://www.bodas.com.mx/historias-boda/oscar-tonita--rw2644
Creé un post
Hace 3838 díasAYUDA CHICAS YA QUE REDACTE MI CRONICA DE BODA Y ME PIDIERON AGREGAR UNA FOTO HORIZONTAL PERO CUANDO LE DOY CLIC AL ELACE QUE ME MANDARON POR EMAIL ME MANDA ESTE ERROR Y NO SE QUE HACER... COMO LA EDITO??? Facebook Twitter Google...
Creé un post
Hace 3879 díasHoy al pasar a compartir que estoy en mi gran dia y publicar el debate no pude haber recibido mejor regalo que mi medalla. Que emocionada estoy.
Creé un post
Hace 3879 díasChicas aunque mi contador llegó a felizmente casados. Estoy a unas pocas horas de que llegue el momento. Pase rápidito para decirles que Muchas gracias a esta bella comunidad que aunque no nos conocemos físicamente llegamos a ser una gran familia....
Creé un post
Hace 3888 díasChic@s hoy al ingresar a está hermosa comunidad me encontré con la sorpresa de que ya estoy a sólo 8 dias. E tenido tantas cosas que hacer con los cambios en mi trabajo que ya no había podido ingresar. Pero por fin ya la semana que entra estoy de...
Creé un post
Hace 3904 díasHola chic@s les comparto mis invitaciones como ven ya en esta semana empezamos a repartirlas. No se si a alguien mas le a pasado pero al tener ya en tus manos las invitaciones es como si te preguntaras ya entonces es en serio si voy a casarme. Que...
Creé un post
Hace 3905 díasCHICAS NECESITO DE SU VALIOSA AYUDA YA QUE EL SABADO PROXIMO MI MAMI ME QUIERE HACER MI DESPEDIDA DE SOLTERA PERO NO SE QUE JUEGOS PONER. PORFA PASENME IDEAS. MIL GRACIAS
Creé un post
Hace 3925 díasCOMO LES PLATIQUE EN MI DEBATE ANTERIOR https://comunidad.bodas.com.mx/debates/archive/avaces-a-102-dias-los-nervios-empiezan-aparecer--t101738 YA TENEMOS LO QUE ES LA MISA, EL SALON Y EL BANQUETE. DESDE LOS 102 DIAS QUE FALTABAN A LA FECHA QUE ESTOY...
Creé un post
Hace 3941 díasHola chic@s como dice el título a 61 días de nuestro día b ya tenemos nuestro nidito de amor jijiji tal vez algunos pensarán tan pronto? Pero la verdad en el lugar donde vivo es muy difícil encontrar casa así que nos pusimos a buscar y a las dos...
Creé un post
Hace 3973 díasAsí como lo leen chi@s ya soy toda una adicta. Esta página se a convertido en una adicción para mi. Jeje
Creé un post
Hace 3979 díasHoy al entrar a esta hermosa comunidad pude darme cuenta que ya mi cuenta regresiva cambio a sólo dos dígitos. Estoy tan emocionada y a la vez empiezan hacerse presente los nervios cada día estamos más cerca. :
Creé un post
Hace 3982 díasHOLA CHIC@S PUES CONTANDOLES MIS AVANCES. YA TENEMOS APARTADO LA IGLESIA AL IGUAL QUE EL SALON. EL BANQUETE IGUAL, NOS ESTA FALTANDO LA MUSICA AUN NO SABEMOS QUE LLEVAR. Y QUE CREEN ESTE FIN DE SEMANA FUI A VER VARIOS VESTIDOS Y ME ENAMORE DE UNO...