'Aguascalientes', Aguascalientes · Desde Abril del 2019
- Novia Adicta
- 1,245 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Noviembre de 2021
Mi muro
Participé en el post de Reyna
Hace 2544 días
Creé un post
Hace 2544 díasHOLA!!! LES MUESTRO LO QUE SERAN LAS SERVILLETAS PAR LAS TORTILLAS, COMO YA HE COMENTADO LA TEMATICA SERA MEXICANA, ASI QUE ESTOY BORDANDO CACTUS EN LAS SERVILLETAS. LA COMIDA SERA TIPICA DE MEXICO, DAREMOS CARNITAS, ASI QUE HABRA TORTILLAS, SUPER...
Creé un post
Hace 2544 díasHOLA, BUENAS NOCHES A TODOS!! ENCONTRE ESTAS HERMSURAS EN FACEBOOK, Y DEFINITIVAMENTE LAS INCLUIRE EN LA BODA, YA QUELA BODA SERA AL ESTILO MEXICANO. SOLO QUE O SE SI QUEDEN BIEN COMO PARTE DE LA DECORACION DE LAS MESAS, O COMO RECUERDOS? QUE OPINAN?...
Participé en el post de Damaris
Hace 2544 días
Creé un post
Hace 2544 díasCELEBRANDO NUESTROS PRIMEROS DOS AÑOS JUNTOS. HOLAAA!! LES CONTARE UN POCO DE NUESTRA HISTORAI!! PATRICIO Y YO NOS CONOCIMOS HACE DOS AÑOS Y MEDIO, UNA AMIGA EN COMUN NOS PRESENTO. ELLA CREIA QUE ERAMOS EL UNO PARA EL OTRO, ESTABA SEGURA QUE...
Participé en el post de Janeth
Hace 2544 días
Participé en el post de Bere
Hace 2544 días
¡Gané una medalla!
Hace 2544 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
¡Gané una medalla!
Hace 2544 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 2544 díasHOLA A TODOS!! MI NOMBRE ES CLAUDIA IRENE, MI FM SE LLAMA PARICIO, SOMOS DE AGUASCALIENTES Y NOS CASAREMOS EN NOVIEMBRE DE ESTE AÑO, LA BODA SERA AL CIVIL. LA RELIGIOSA SERA EL AÑO PROXIMO. QUEREMOS HACERLO ASI, PORQUE QUEREMOS DISFRUTAR MUCHO LOS...
¡Gané una medalla!
Hace 2549 días
Novia fiel
Parece que fue ayer cuando entraste por primera vez en la Comunidad y ya pasó a formar parte de tu rutina. Entraste en el club de nuestras novias más fieles.
¡Hola nena!¿Qué os parece calificar algunos detalles de look de novia? usaremos el número 1 para el que menos nos guste y el número 5 para el que más nos guste.https://www.bodas.com.mx/debates/del-1-al-5-califica-el-look-novia--t390973