'Aguascalientes', Aguascalientes · Desde Abril del 2019
- Novia Adicta
- 1,245 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Noviembre de 2021
Mi muro
Subí una foto en el post de Irene
Hace 2252 días
Hola, hola!! Chicos les vengo a mostrar unas fotitos que vi en Facebook!! Yo no habia visto este tipo de fotografías y al ver estas, me pareció una propuesta bastante interesante. En lo personal no creo que elijamos este tipo de trabajo, pero la...
Hace 2401 días
Hola!! Para relajarnos un poco vamos a poner una fotografía de nuestro FM que le hayamos tomado sin que el se haya dado cuenta 🙊😍 Yo creo que hay momentos en los que lo vemos y simplemente no nos cabe el amor, y sabemos porque estamos aquí,...
Subí una foto en el post de Haziel
Hace 2401 días
Hace 2541 días
HOLA!! FELIZ DOMINGO PARA TODA LA COMUNIDAD!!! PUES TENIA QUE VER COMO ME QUEDARIAN, ASI QUE HICE EL PRIMER CACTUS, ESTA EN TAMAÑO PEQUEÑO, PUES SOLO NECESITABA VER SI ME GUSTARIA COMO QUEDAN, PARA DESPUES HACERLOS RECUERDOS QUE DAREMOS A LOS...
Hace 2544 días
HOLA!!! LES MUESTRO LO QUE SERAN LAS SERVILLETAS PAR LAS TORTILLAS, COMO YA HE COMENTADO LA TEMATICA SERA MEXICANA, ASI QUE ESTOY BORDANDO CACTUS EN LAS SERVILLETAS. LA COMIDA SERA TIPICA DE MEXICO, DAREMOS CARNITAS, ASI QUE HABRA TORTILLAS, SUPER...
Hace 2544 días
HOLA, BUENAS NOCHES A TODOS!! ENCONTRE ESTAS HERMSURAS EN FACEBOOK, Y DEFINITIVAMENTE LAS INCLUIRE EN LA BODA, YA QUELA BODA SERA AL ESTILO MEXICANO. SOLO QUE O SE SI QUEDEN BIEN COMO PARTE DE LA DECORACION DE LAS MESAS, O COMO RECUERDOS? QUE OPINAN?...
Hace 2544 días
HOLA A TODOS!! MI NOMBRE ES CLAUDIA IRENE, MI FM SE LLAMA PARICIO, SOMOS DE AGUASCALIENTES Y NOS CASAREMOS EN NOVIEMBRE DE ESTE AÑO, LA BODA SERA AL CIVIL. LA RELIGIOSA SERA EL AÑO PROXIMO. QUEREMOS HACERLO ASI, PORQUE QUEREMOS DISFRUTAR MUCHO LOS...