Puruándiro, Michoacán · Desde Abril del 2014
soy lic. en derecho tengo 28 años y estoy emocionada por mi boda
- Novia Frecuente
- 294 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2014
Hola a todas!!! con mucho cariño les comparto un poquito de lo que fue un sueño hecho realidad muchos de los detalles fueron gracias a ustedes sin mas preambulos aqui les dejo poquito de un gran...
HOLA CHICAS MIL GRACIAS POR TODOS SUS CONSEJOS Y CIN MUCHO GUSTO LES COMPARTO FOTOS DE MI VESTIDO QUE LES PARECE???
A POCOS DIAS DEL GRAN DIA LES DEJO FOTO DE LAS ZAPATILLAS QUE LLEVARE ESE DÍA NO FUE FACIL ENCONTRARLOS PERO FINALMENTE NI MANDADOS HACER!!!
AYER POR FIN RECOGI ME VESTIDO PERO CON LOS NERVIOS NO ME DI CUANTA QUE NO ME PUSIERON LA LIGA BUENO IGUAL YA QUE, O USTEDES QUE OPINAN DEBO DE LLEVAR LA LIGA??? LES DEJO FOTOS DE MI VELO Y DEL TOCADO...
HOLA CHICAS TENGO UN GRAN PROBLEMA NO ENCUENTRO LAS TINTAS PARA LAS HUELLAS DACTILARES DE MI ALBOL DE LOS DESEOS SOY DE MICHOACAN CERCA DE MORELIA E IRAPUTO PORFA AYUDENME!!!
HOLA CHICAS LES COMPARTO NUESTRAS INVITACIONES BUSCAMO ALGO SENCILLO, ECONOMICO Y BONITO... ESTE FUE EL RESULTADO!!!
Hola!!! los arreglos de mesa se estan volviendo una pesadilla.... ya compre mitad peceras y mitad floreros de cristal queria nuve y astromelia... necesito ideas!!!