Torreón, Coahuila · Desde Agosto del 2018
ME GUSTAN COLORES ALEGRES, DIVERTIDOS PARA ADORNAR UN SALON O UN JARDIN . LAS FLORES ROSAS ROJAS DE PREFERENCIA, PARA VESTIR ME GUSTAN LOS COLORES, NO MUY... Ver más
ME GUSTAN COLORES ALEGRES, DIVERTIDOS PARA ADORNAR UN SALON O UN JARDIN . LAS FLORES ROSAS ROJAS DE PREFERENCIA, PARA VESTIR ME GUSTAN LOS COLORES, NO MUY LLAMATIVOS. SOY ALEGRE, ROMANTICA, SOCIABLE, CARIÑOSA.
- Novia Habitual
- 136 puntos
Felizmente casados 🎉
16 de Febrero de 2019
Sobre mi boda
GRACIAS BELLO FIN DE SEMANA. MI BODA LA QUIERO CON MUCHO COLOR, MUCHA LUZ Y MUCHA ALEGRIA, ES EL HOMBRE DE MIS SUEÑOS Y MI FELICIDAD ESTA A SU LADO. SOMOS COMO DOS NIÑOS EN CUERPOS DE GENTE GRANDE, MI BODA LA QUIERO SENCILLA, PERO FUERA DE SERIE, DIVERTIDA, ALEGRE, QUE TODOS LOS INVITADOS SE DIVIERTAN Y SEA ALGO INOLVIDABLE, QUIERO GLOBOS, MARCARAS, MUSICA ALEGRE Y TENER VARIAS SORPRESAS, ME ENCANTA TODO LO MEXICANO, SUS SABORES Y COLORES, MI VESTIDO Y ARREGLO PERSONAL QUE SEAN LO MAS SENCILLO, PORQUE HAY NOVIAS QUE NO SE PARECEN NADA DE NADA, YO QUIERO VERME BIEN PERO NO SOBRECARGADA, ME GUSTARIA UN MARIACHI EN NUESTRA BODA. MUSICA BIEN ALEGRE, QUE SE VEA QUE SOMOS LA PAREJA MAS FELIZ DEL MUNDO Y QUE NOS AMAMOS SOBRE TODAS LAS COSAS.NUNCA ES TARDE PARA EL AMOOORS. Y QUE ESTEN TODAS LAS PERSONAS QUE EN REALIDAD DESEAN QUE SEAMOS FELICES.
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
-
Destino Luna de Miel
Luna de miel Cancún
Posts en los que participo
44
Chicas q les parecen estos accesorios? Ya tienen el suyo?
Hola brides, Para mis regalitos de damas compré de estos lindos mason jars, me costaron $20.00 pesitos en Wal Mart y a mis amigas les encantaron. Pero entre otros usos también pueden ser...
¡Hola a todos! Pasamos a la siguiente pregunta de esta dinámica de admins , es momento de elegir dónde les gustaría pasar su luna de Miel: A) En un bosque, para nacional. B) En una playa C) Ciudad...
Mi Actividad
Participé en el post de Claudia
Hace 2774 días
Participé en el post de Karen
Hace 2777 días
Participé en el post de Damaris
Hace 2777 días
Mis amigos
3Grupos generales
Artículos por temas