Monterrey, Nuevo León · Desde Agosto del 2012
soy muy aventada, e independiente me gusta encargarme de todo y hacer casi todo jeje. a y que nadie me diga que hacer o.O asi o mas loca jajajaja
- Novia Frecuente
- 442 puntos
Felizmente casados 🎉
27 de Abril de 2018
nenas les dejo estas hermosisimas y sexis fotos de vestidos con escote en la espalda pues yo la contemple como una opcion... eso si ahi que tener buena espalda para que de verdad luzca jeje (por eso...
NENAS YA MUY FELIZ Y CON TODO EL ESTRESS DE LOS DETALLITOS DE MI BODA EN DOS DIAS NO LO PUEDO CREER SOLO ESPERO QUE TODO SALGA MUY BIEN QUE NERVIO!!!!!!!!
Hola hermosas les comparto un poquitin de mi sesion casual la verdad estaba algo confundida con el resultado pero ya con la seleccion y todo me super encanto el resultado eso si hay que poner mucho de...
AMI ESTE COLO ME ENCANTA CREO QUE ESTA SUPER GLAM Y SE VE BIEN CON TODO ASI QUE ES EL COLOR DE MI BODA MUY PRONTO LES SUBIRE FOTOS DE MIS ZAPATOS ACCESORIOS Y MAS!!!!!
HOLA NENAS PUES LES DEJO LAS TIARAS MAS IN DE LA TEMPORADA PUES ES UN HECHO QUE LAS TIPO CORONA DE CONCURSO NI POR ERROR DEBEN USARSE ASI QUE CHEQUEN Y ELIJAN LA QUE MAS LES VALLA DE ACUERDO A SU TIPO...
HOLA CHICAS DE LO MAS IMPORTANTE OBVIAMENTE ES QUIEN LAS ARREGLARA EN EL DIA QUE TANTO HEMOS SOÑADO COMO QUIEREN SU CABELLO Y MAKE UP. CUENTENME POR QUE YO NO SE A QUIEN ELEJIR PARA ESA MISION. LO QUE...