Tuxtla Gutiérrez, Chiapas · Desde Mayo del 2013
pues esty inmensamnete feliz pronto me unire aa lguien muy especial
- Novia Frecuente
- 322 puntos
Felizmente casados 🎉
16 de Junio de 2013
COMO PUEDO OPINAR SOBRE UN PROVEEDPR NOME DA ACCESO JEJJE EPORFA NENA
EN KE FORMA PUEDO FESTEJAR SU CUMPLE DE MI AMADO?
SE KE SE ABLA MUXO DE BODA VESTIDOS . QUE PODRIAMOS USAR COMO RECURDO EN UN 15 AÑO DE UN CABAÑLLERO? PLISSS
CHICAS KE ES MEJOR PARA KUIDARSE PASTILLAS O INYECCIONES. TENGO DUDAS AYUDA POFIS JEJEJJEJE
Tnces mi boleto una vez namas es valido? asi komo me dice valido 5° edicion y ya en la 6° tengo k ekonseguir mas boletos para ke siga participando'?
Una pareja de jóvenes estaban muy enamorados y se iban a casar. Unos meses antes de la boda, la novia tuvo un accidente y quedó con el rostro totalmente desfigurado... "No puedo casarme contigo”, le...
TODAVIA ME CASE PERO TODO ESTO YA NO ES MLO MISMO TODO HA CAMBIADO, YA NADA ES IGUAL ME REGAÑA YA ME GRITA ANTES NO ERA ASI ME SIENTO TAN TRISTE DESCONCERTADA.
Es un chiste jajajajja pero ai ke feflexionar Una pareja fue entrevistada en un programa de televisión porque estaban casados desde hacía 40 años y nunca se habían peleado. El periodista, lleno de...
OLA CHICAS KE ME PUEDEN RECOMENDAR: ALGO ROMANTICO MAÑANA CUMPLO UN MES DA CASADA PARAKE SORPRENDA MI ESOPOSO ALGO AI DIGANME PORFISSSS JJJEJEJEJ ALGO LINDO
TOPI TENGO DUDAS TODAVIA COMO SE PUEDE GANAR KE AI KE ACER O COMO ME PUEDO DAR CUENTA KE YA TENGO BOLETOS NOSE COMO JEJEJJEJ AYUDA
ALGUIEN SABE YA ESTA VERDA
Siempre cuando vaya a descansar y cuando se levanten deseale buenas noches buenos dias con un beso tu kerido esposito es lindo
Bueno me gustaria ir de luna de miel jjejjeje acapulco guerrero
Mi boda el el 16 de jjunio necesito boletos
Nombre de los proveedores no encuentro ayuda