León, Guanajuato · Desde Agosto del 2015
- Novia Frecuente
- 668 puntos
Felizmente casados 🎉
7 de Mayo de 2016
HOLA HERMOSAS BRIDES! OCUPO DE SU AYUDA.... ME CASARE AL CIVIL EN LOS PRÓXIMOS DÍAS PERO TENGO QUE LLEVAR LOS EXÁMENES PRE-NUPCIALES..... PERO NO SE CUANDO HACERLOS! SI PUEDE SER EN CUALQUIER...
Hola hermosas novias pues a 8 dias de mi boda y apenas fuy a mi prueba de peinado y maquillaje! Me gusto mucho aunque el maquillaje se me hizo algo cargado pues no acostumbro a usarlo asi ustedes que...
Hola guapas esposas jiji pues yo aqui con la super incomodidad! Tenemos dos meses de casados y ni el ami ni yo a el le é dado dinero! No se si sea malo o que pero no se cuanto deba darme o que? Hasta...
Hola hermosas pues aqui despues de 18 dias de la boda! Presumiendo unas cuantas fotos! Ya pronto are mi cronica para contar tooodo lo bueno y lo no tan bueno de la boda jiji
Hola hermosas novias de esta comunidad quien no ha pasado por celos? creo que todo mundo hemos pasado por esto jaja pero no se si en esta ocasión este mal yo. ustedes que opinan? La semana pasada...
HOLA BONITAS! PUES MUY DESAPARTADA DE ESTO JIJI COMO DICE EL TITULO DE ESTE DEBATE A SOLO 21 DIIIIAAAS Y AHORA SI SIENTO QUE NO ALCANZO A HACER TOOODO LO QUE ME FALTA! POR ESO MISMO NO HE TENIDO NI...
Hola hermosas! pues yo aqui con el estres de que estoy casi a un mes de la boda y aun no logro conseguir el velo como el que quiero! ;( soy de leon gto. y e buscado por todos lados y nada, lo unico...
HOLA HERMOSAS! PUES ESTOY SUPER CONFUNDIDA, MIS AMIGAS QUIEREN ORGANIZAR LA DESPEDIDA DE SOLTERA (TRADICIONAL) PERO ELLAS SON MUY DE STREAPER´S!! Y SI HAY CREO QUE TENDRÍA PROBLEMAS CON MI NOVIO....
HOLA HERMOSAS! ESPERO TODAS SE ENCUENTREN DE MARAVILLA PUES ME GUSTARÍA COMPARTIR CON USTEDES UN TIP PARA LAS QUE ESTÁN PLANEANDO DECOLORAR LOS BELLITOS DE EL CUERPO O LAS AXILAS. HE VISTO VARIOS...
Hola bonitas! pues por fin llego mi día mi boda civil! todo salio muy bien todos quedaron muy contentos y satisfechos! con la comida salimos un poco de lo normal pues contratamos un taquerooo ssiiii...
HOLA CHICAS! PUES ESTOY SUPER NERVIOSA HOY IRÁN LOS PAPÁS DE MI NOVIO CONOCER A LOS MÍOS! LA TRADICIONAL PEDIDA DE MANO! Y EL SÁBADO ME CASO AL CIVIL MAS NERVIOS AUN!
HOLA CHICAS PUES LES PLATICO QUE DESPUES DE TANTO SUFRIR POR NO ENCONTRAR SALON QUE NOS GUSTARA Y SE ACOPLARA A NUESTRO PRESUPUESTO. PUES AL FIN LO CONTRATAMOS! ÁRBOL EN EL CENTRO MESA DE NOVIOS...
MUCCHISIMA SUERTE A TODAS Y TODOS LOS QUE ESTAN EN EL SORTEO DISFRUTEN AL MAXIMO DEL PREMIO! SIIIIIIIII
LAVANDA..............,. AZUL.....................
HOLA HERMOSAS! QUISIERA COMPARTIR CON USTEDES TAL VEZ PUEDA AYUDAR A VARIAS. EN ESTOS ULTIMOS MESES ME DIERON LA RESETA DE UN SHAMPOO PARA QUE CRESCA EL CABELLO Y SE LOS JURO QUE FUNSIONA! -SHAMPOO...
HERMOSAS NECESITO AYUDA! TENGO UN PRESUPUESTO DE 30, 35 MIL PARA MI BODA PERO TOOODO SOBREPASA ESTA CANTIDAD! SOY DE LEON GTO. Y NO SE QUE HACER NO QUIERO UNA BODA SUPER LUJOSA PERO QUIERO ALGO LINDO ...