Lo que me encanta de mi mama es su puerco en salsa verde con fréjoles recién salidos de la olla y tortillas recién hechas. Les dejo la receta y un tip para que quede aun mas deliciosa.
1 kilo de carne de cerdo maciza, en trozos y cocida 500 gramos de tomate limpios y cortados a la mitad (tomates verdes)1/4 de pieza de cebolla1 diente de ajo2 chile cuaresmeño1 1/2 tazas de caldo de la cocción de la carne (375 ml)1 taza de agua 250 ml2 cucharadas de consomé de pollo en polvo4 papas picadas en cubos y cocidas
PreparaciónLicua los tomates(hervidos) con la cebolla, el ajo, los chiles, el caldo, el agua y el consomé.Calienta el aceite y sofríe la salsa por 3 minutos, agrega la carne y las papas. Deja en el fuego por 5 minutos o hasta que rompa el hervor.
El secreto es dejar dorar la carne y que el hueso se queme. =) agarra un sason riquísimo.
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