Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Hilda
Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México

Mi platillo Máster Chef- Pozole rojo

Hilda, el 10 de Mayo de 2018 a las 18:20 Publicado en Test y Juegos 0 15
Mi comida favorita es el pozole rojo que prepara! Le queda delicioso!!!!
Y con tostadas con queso y crema una delicia!!!

Mi platillo Máster Chef- Pozole rojo 1

15 Respuestas

Última actividad por Hilda, el 14 de Mayo de 2018 a las 12:18
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Seguro que si! Jeje

    • Responder
  • I
    Súper Novia Octubre 2019 Estado México
    Itzel ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Uuuu muy sabroso :3
    • Responder
  • Gloria
    Novia PRO Julio 2019 Zacatecas
    Gloria ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    No te preocupes. todavía faltan más bride,s pero ahi va tomando forma. pronto tendremos el recetario de brides para brides!!! espero les guste

    • Responder
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Yo uso maiz crudo descabezado, no me gusta el pre- cocido pero eso ya está en cada quien.
    Se pone el maiz a cocer en agua con cal por alrededor de 30 a 40 min.
    Mientras está hirviendo el maíz, se pone chile guajillo (del que pica o no) pero no sé coce, sólo se remoja.
    Mientras se pone la carne de res a cocer en agua con cebolla y ajo, en lo personal yo uso el codillo porque casi no tiene grasa.
    Ya que el maiz se haya cocido con la cal, se enjuaga el maiz pero NO SE TALLA! El pellejo se le caerá fácil y se pone el maíz a cocer, como está crudo tarda en cocerse, yo lo dejo toda la noche hasta que el maiz reviente como palomitas.
    El chile se muele con los ajos que se usaron en la cocción de la carne.
    Cuando el maíz ya esté, se le agrega el chile ya molido y colado, se le agrega la carne, se le pone orégano y sal o knor-suiza y se le deja hervir un rato para que se sazone.
    Cuando se sirve se le agrega lechuga o col ( repollo), cebolla picada, rábano, limón y chile.
    Y se puede acompañar con tostadas con crema y queso fresco rayado Smiley smile
    Y disculpa que hasta hoy te la puse, pero mi mamá me dió la receta bien apenas jeje
    • Responder
  • Fany
    Súper Novia Junio 2018 Michoacán
    Fany ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muy rico un pkatillo tipico te dejo mi link hermosa para que me dejes un mensjito https://comunidad.bodas.com.mx/debates/mi-platillo-master-chef-tortas-ahogadas-o-chicharron-con-cueritos--t301675
    • Responder
  • Gloria
    Novia PRO Julio 2019 Zacatecas
    Gloria ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Como gustes, como se te haga más fácil. Mira estoy armando un regalo para las brides, un adelanto esta entre las respuesta de mi debate

    https://comunidad.bodas.com.mx/debates/mi-platillo-masterchef-sopa-de-elote--t301235


    • Responder
  • Gloria
    Novia PRO Julio 2019 Zacatecas
    Gloria ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Si quieres por aquí, estoy armando un regalo para todas las brides

    • Responder
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Pero quieres que te pase la receta por aquí? Jeje o te mandó mensaje aparte?
    • Responder
  • Cl@us Alc@i
    Novia Leyenda Julio 2018 Veracruz
    Cl@us Alc@i ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Ay si Karina, que delicia!!!!
    • Responder
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Mmm la receta es un poco larga jajaja quieres que te la pasé por un mensaje privado? O la quieres por aquí? Smiley smile
    • Responder
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Si Ale, uno de los platillos mexicanos más ricos Yumi!
    • Responder
  • Hilda
    Novia PRO Diciembre 2015 Ciudad de México
    Hilda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado
    Siii definitivamente me encanta! Y con salsa de chile de árbol muy espeso mmmmmm jejeje Smiley winking
    • Responder
  • Gloria
    Novia PRO Julio 2019 Zacatecas
    Gloria ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Nos puedes pasar la receta??? es para una dinámica, porfis

    • Responder
  • A
    Novia Leyenda Noviembre 2017 Distrito Federal
    Ale. ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Que rico Kari el pozole es una delicia
    • Responder
  • Cl@us Alc@i
    Novia Leyenda Julio 2018 Veracruz
    Cl@us Alc@i ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Eso se ve deliioso, que buen platillo, yumi yumi

    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

×

Artículos relacionados

Grupos generales

Artículos por temas