Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Sinai
Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas

"mi platillo Master Chef - Menudo"

Sinai, el 7 de Mayo de 2018 a las 11:21

Publicado en Test y Juegos 45

Bueno a mi me encanta el menudo y adivinen que es el platillo favorito de mi fm y el mio Cada cumpleaños es lo que mas le pido a mi mama que me haga menudo y asi han sido varios cumpleaños y en febrero que mi novio cumplio años también le cocino... Les dejo la receta! Ingredientes 9 litros de...

Bueno a mi me encanta el menudo y adivinen que es el platillo favorito de mi fm y el mio Smiley heart

Cada cumpleaños es lo que mas le pido a mi mama que me haga menudo y asi han sido varios cumpleaños y en febrero que mi novio cumplio años también le cocino... Les dejo la receta!

Ingredientes

9 litros de agua, divididos

1 1/4 kilo de menudo de res

6 dientes de ajo picados finamente

1 cebolla grande picada finamente

1 1/2 cucharadas de sal

2 cucharada de pimienta negra molida

1 1/2 cucharada de orégano seco

2 cucharadas de chile en polvo

5 chiles de árbol

1 kilo de maíz pozolero precocido

1/2 cebolla picada

1/4 taza cilantro fresco picado

2 limones grandes, en trozos

Preparacion

1. Hierve 3 litros de agua en una olla grande, agrega el menudo, reduce la flama y cocina a fuego lento durante dos horas.. Retira la grasa de vez en cuando, escurre el agua y agrega otros 3 litros de agua limpia, sigue cocinando a fuego lento durante dos horas mas, escurre de nuevo.

2. Vierte el agua restante en la olla y deja que suelte el hervor. Incorpora el ajo y 1 cebolla. Sazona con sal, pimienta, orégano y chile en polvo. Reduce la flama y cocina a fuego lento por 1 hora.

3. asa los chiles de árbol en un sartén a fuego medio durante un par de minutos, hasta que empiecen a quemarse. Retíralos del sartén, córtalos a lo largo y retira las semillas. Muele los chiles de árbol y japoneses hasta que se vean bien picados. Incorpóralos a la olla y cocina a fuego bajo durante 2 horas más

4. Agrega el maíz precocido y cocina durante 1 hora más. Sirve con cebolla, cilantro y jugo de limón.

F0002cfb_1224979.jpg


Se los juro que se me antojo jajajaja Que tenga un buen dia!!!!


45 Respuestas

  • Cl@us Alc@i
    Novia Leyenda Julio 2018 Veracruz
    Cl@us Alc@i ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Efectivamente, una gastronomía rica y saludable

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Exacto!

    Y sin dejar atrás los colores tan lindos de las verduras!! es super padre tener una gastronomía tan amplia

    • Responder
  • Cl@us Alc@i
    Novia Leyenda Julio 2018 Veracruz
    Cl@us Alc@i ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Si en gustos se rompen géneros, la ventaja de mexico es que hay infinidad de platillos para todo tipo de paladares. y cada región tiene su propio sazón.

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Siii Ginaaa!! Queda super bien

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Igual tu de hecho ya la imprimi pues estoy haciendo un recetario y estas dinámicas sirven demasiado. Saludos!!

    • Responder
  • G
    Novia Frecuente Octubre 2018 Coahuila
    Gina ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Este platillo para la torna, uff!! Delicia

    • Responder
  • Josue
    Novio Experto Julio 2018 Oaxaca
    Josue ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Muy bien! Gracias por dejar la receta Smiley smile

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Exacto! fíjate a mi lo que no me gusta es el mole jajajajaja

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Siii estamos igual!!

    • Responder
  • Irais
    Novia PRO Noviembre 2020 Estado México
    Irais ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Todo lo que sea de caldo me encanta nena y el menudo no es excepción Smiley kiss

    Mira te dejo mi debate link

    • Responder
  • Cl@us Alc@i
    Novia Leyenda Julio 2018 Veracruz
    Cl@us Alc@i ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Un platillo muy mexicano, ese es de los platillos que no es mi fuerte, pero a mi papá si le gusta. aqui te comparto mi debate

    https://comunidad.bodas.com.mx/debates/mi-platillo-master-chef-tacos-dorados-y-pasta--t299735

    • Responder
  • Sinai
    Súper Novia Septiembre 2018 Tamaulipas
    Sinai ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Ver mensaje citado

    Siiii es como el pozole!

    • Responder
  • *
    Novia Leyenda Octubre 2017 Jalisco
    ***** ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

    Fíjate que el menudo o la carne del menudo no es de mi agrado, pero el caldito con tortillita si me gusta,

    tu receta es con granos como de pozole???

    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

×

Grupos generales

Artículos por temas