El problema es la decisión de qué tipo de pastel escoger y caen en el dilema si escoger el tradicional chantilly o si cambiar por el moderno pastel con fondant.
El increíble diseño del Fondant.
- Pros: Con el fondant se puede crear diseños de pasteles que dejarán a todos sus invitados con la boca abierta. Los mejores diseños de pasteles han sido creados a base y manejo del fondant e incluso un diseño simple puede lucir muy elegante.
- Contra: Desgraciadamente el fondant y la textura no son del gusto de muchos novios ya que tiene una textura más sólida si lo comparamos con el chantilly. También suele ser un poco más dulce por lo que las rebanadas deben ser más delgadas. Y una mala ejecución del fondant puede dar la apariencia de un pastel plastificado.
El tradicional y famoso Chantilly.
- Pros: El tradicional pastel de bodas antes de que llegará el fondant. La mayoría de las personas estarán de acuerdo en que el chantilly tiene un mejor sabor y textura que el fondant. Aparte de crear aunque no tan impresionantes diseños como el fondant. Varía en estilos y formas muy elegantes y originales. Eso sí de una manera más suave que el fondant.
- Contras: Si están buscando un gran diseño en sus formas y colores como el fondant. Lo más seguro es que el pastel con chantilly no logre cumplir con sus demandas.