Ir al contenido principal
Bárbara Dakota
Bárbara Dakota

Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012

HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO... Ver más

HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO CONFIANZA Y TENGO TEMA PARA CUALQUIER PLATICA, MI DEFECTO ES SER ALGO PERFECCIONISTA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE HAGO SALGAN BIEN, AVECES CREO QUE SOY LA PERSONA MAS DESPISTADA QUE EXISTE SOBRE LA TIERRA JAJA....ME CONSIDERO UNA PERSONA AMIGABLE Y BUENA ONDA!!!

Felizmente casados 🎉

3 de Mayo de 2014

4370días 16hrs

96
Ordenar por:
Último mensaje
Bárbara Dakota
Mi sesion informal
Bárbara Dakota en Antes de la boda, El 10 de Marzo de 2014 a las 14:34

AQUI DE NUEVO BRIDES, COMPARTIENDO UNAS FOTITOS DE MI SESION INFORMAL, FUE EN ESTUDIO Y CON FONDO BLANCO TAL Y COMO LO PEDIMOS YA QUE ANTERIORMENTE YA HABIAMOS TENIDO DOS SESIONES EN LOCACIONES, Y NO...

Lizz, jueves 13-Mar-14 12 424
Bárbara Dakota
Regiando
Bárbara Dakota en Nuevo León, El 16 de Octubre de 2013 a las 13:54

HOLA NENAS, TENEMOS PLANEADA UNA REUNION PARA EL PROXIMO 26 DE OCTUBRE, NOS REUNIREMOS EN PLAZA REAL PARA TOMAR UN CAFESITO Y PLATICAR DE NUESTRAS EXPERIENCIAS COMO BRIDES Y CLARO QUE PARA CONOCERNOS...

Janet, martes 4-Mar-14 33 1,545
Bárbara Dakota
Quien usara tiara????
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 28 de Octubre de 2013 a las 17:03

HOLA BRIDES, ME TOPE CON ESTAS HERMOSAS TIARAS Y ME ENCANTA LA IDEA DE USAR TIARA EN MI DIA PERO AUN NO ESTOY DECIDIDA AL 100..... USTEDES YA TIENEN LA SUYA??? CHEQUEN ESTAS FOTOS SE VEN DIVINAS!!! ...

Abril Medina, miércoles 19-Feb-14 91 3,928
Bárbara Dakota
Mis centros de mesa
Bárbara Dakota en Organizar una boda, El 30 de Diciembre de 2013 a las 15:32

HOLA HERMOSAS, PUES CON LA NOVEDAD DE QUE YA TENEMOS NUESTROS CENTROS DE MESA, DESPUES DE ANDAR CHECANDO EN VARIOS LUGARES POR FIN NOS DECIDIMOS POR UNO QUE NOS GUSTO Y ADEMAS CONTRATAMOS UN PAQUETE...

Andy, lunes 17-Feb-14 29 970
Bárbara Dakota
A 100 dias y mi web de boda
Bárbara Dakota en Bodas.com.mx, El 23 de Enero de 2014 a las 17:54

HOLA HERMOSAS BRIDES, A SOLO 100 DIAS PARA MI BODA YA ME SIENTO CON TODO EL TIEMPO ENCIMA... AUN NOS FALTAN MUCHOS DETALLES PERO ESPERO EN UN PAR DE MESES YA QUEDE TODO LISTO, EH ANDADO CON LOS...

Paloma, viernes 14-Feb-14 31 727
Bárbara Dakota
Pro de mi boda civil
Bárbara Dakota en Ceremonia Nupcial, El 3 de Febrero de 2014 a las 16:59

HOLA BRIDES, EL SABADO FUE MI BODA CIVIL Y ESTUVO DE LO MEJOR APESAR DEL ESTRES, PUES LES CUENTO: ME LEVANTE TEMPRANITOPARA EMBELLECERME JEJE, ME BAÑE, ME DEPILE, Y ARREGLE MIS COSAS EN UNA MALETA...

Bárbara Dakota, martes 11-Feb-14 67 1,418
Bárbara Dakota
Confirmada la ceremonia religiosa
Bárbara Dakota en Ceremonia Nupcial, El 31 de Enero de 2014 a las 15:07

HOLA CHICAS, PUES AQUI REPORTANDAME, YA SOLO 3 MESES PARA MI BODA Y ESTOY MUY EMOCIONADA, BUENO PUES LES CUENTO QUE LA SEMANA PASADA TODA LA EMOCION QUE TRAIA POR UN MOMENTO SE FUE Y ME BAJO EL ANIMO,...

Lucia, lunes 10-Feb-14 27 593
Bárbara Dakota
Velas para los recuerditos..!!
Bárbara Dakota en Manualidades para bodas, El 8 de Octubre de 2013 a las 12:36

HELLO BRIDES, YA TIENEN SUS RECUERDITOS PARA LA BODA?? YO AUN NO LOS TENGO Y CHECANDO OPCIONES, ME PARECIO MUY BUENA IDEA VELAS... SE VEN LINDAS Y ES ALGO UTIL PARA LOS INVITADOS!!! USTEDES QUE...

Lorenacastroavila, miércoles 5-Feb-14 66 2,880
Bárbara Dakota
Foto arte
Bárbara Dakota en Nuevo León, El 8 de Enero de 2014 a las 21:41

HOLA CHICAS REGIAS, ALGUIEN POR AQUI QUE HAYA CONTRATADO LOS SERVICIOS DE FOTO ARTE (GERARDO GAMEZ), ME LO RECOMIENDAN???? SIEMPRE EH TENIDO MIEDO CON LOS FOTOGRAFOS, UNOS LLEGAN TARDE, SE LES PIERDEN...

Cinthya, jueves 9-Ene-14 1 249
Bárbara Dakota
Como sera tu maquillaje
Bárbara Dakota en Belleza, El 15 de Agosto de 2013 a las 15:47

HOLA BRIDES.... YA PENSARON QUE TIPO DE MAQUILLAJE QUIEREN PARA EL GRAN DIA??.... COMO LES GUSTARIA QUE LAS MAQUILLARAN?? NATURAL, MEDIO O CARGADO?? O PORQUE NO NATURAL DE DIA Y EN LA NOCHE RETOQUE...

Lidia A., domingo 5-Ene-14 50 3,132
Bárbara Dakota
Como seran tus uÑas??
Bárbara Dakota en Belleza, El 9 de Octubre de 2013 a las 10:55

BUENOS DIAS BRIDES... Y USTEDES YA SABEN COMO QUIEREN ARREGLARSE LAS UÑAS PARA EL GRAN DIA?? MANICURE FRANCES, CON BRILLANTES, SIN BRILLANTES, CON COLOR, MUY LARGAS, MEDIANAS, CORTAS?? UFFF AY...

Lidia A., sábado 4-Ene-14 53 15,788
Bárbara Dakota
Peinado suelto
Bárbara Dakota en Belleza, El 8 de Octubre de 2013 a las 16:08

HOLA HERMOSAS AQUI UNAS LINDAS IDEAS PARA TODAS LAS NOVIAS QUE PREFIEREN PEINADO SUELTO PARA SU GRAN DIA ..!!! CUAL LES GUSTA??

Lidia A., viernes 3-Ene-14 28 1,425
Bárbara Dakota
Peinado recogido
Bárbara Dakota en Belleza, El 8 de Octubre de 2013 a las 18:01

QUIEN LLEVARA PEINADO RECOGIDO?? AQUI UNAS LINDAS OPCIONES =) ESPERO LES GUSTEN..!!!

Lidia A., viernes 3-Ene-14 47 4,730
Bárbara Dakota
Mi ultima navidad de soltera
Bárbara Dakota en Bodas.com.mx, El 24 de Diciembre de 2013 a las 17:13

HOLA HERMOSAS, PUES SE LLEGO LA NAVIDAD... ESPERO SE LA PASEN DE LO MEJOR EN COMPAÑIA DE SUS SERES MAS AMADOS, LES MANDO MIS MEJORES DESEOS PARA TODAS, EN LO PERSONAL ESTOY FELIZ PUES ES MI ULTIMA...

Bárbara Dakota, lunes 30-Dic-13 25 661
Bárbara Dakota
Mi pedida :)
Bárbara Dakota en Antes de la boda, El 30 de Junio de 2013 a las 23:48

HOLA QUERIDAS BRIDES.... AYER FUE POR FIN MI PEDIDA Y YA VEN QUE EN UN DEBATE ANTERIOR NO SABIA SI EN MI CASA O EN UN RESTAURANTE, PUES AL FINAL NOS DECIDIMOS POR EL RESTAURANTE.... ESTUVO GENIAL, LA...

Lina, miércoles 11-Dic-13 44 1,167
Bárbara Dakota
Estilos de aretes preferidos por las novias
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 14 de Noviembre de 2013 a las 13:44

Y a ti cuales te gustan?? Los aretes de novia son la manera perfecta de terminar tu mirada en el día de la boda - y hay un montón de estilos diferentes para elegir. Si tu estas usando una diadema de...

Ana Kas, martes 10-Dic-13 77 4,721
Bárbara Dakota
Invitaciones para la boda civil
Bárbara Dakota en Organizar una boda, El 13 de Noviembre de 2013 a las 22:20

HELLO BRIDES, AHORA EN LA ACTUALIDAD HAY MUCHAS PAREJAS QUE NOS CASAMOS POR EL CIVIL UNOS MESES ANTES DE LA FIESTA Y RELIGIOSA.... EN MI CASO ESO PASARA Y NO QUIERO QUE ESE DIA SEA SIMPLE Y QUIERO QUE...

Elsyta, viernes 22-Nov-13 28 16,040
Bárbara Dakota
Musica para amenizar en la cena
Bárbara Dakota en Banquetes, El 11 de Junio de 2013 a las 12:29

ESTOY PENSANDO EN CONTRATAR UN PIANISTA O VIOLINISTA PARA AMENIZAR LA CENA EN MI BODA, CREO QUE SERIA BUENA IDEA APARTE DE QUE LE DARA UN PEQUEÑO TOQUE DE ELEGANCIA, UDS QUE OPINAN CHICAS??

Angeli, martes 19-Nov-13 33 3,387
Bárbara Dakota
Boutonniere vintage
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 14 de Noviembre de 2013 a las 15:14

QUE TAL BRIDES AQUI LES DEJO UNOS LINDOS ESTILOS DE BOTUTONNIERE MUY VINTAGE, PARA TODAS LAS PAREJAS QUE TENDRAN ESE ESTILO DE BODA, ESTAN PADRISIMOS Y ESTOY SEGURA QUE A NUESTROS HOMBRES SE LES VERAN...

Bárbara Dakota, martes 19-Nov-13 12 449
Bárbara Dakota
Tarjetas de agradecimiento
Bárbara Dakota en Organizar una boda, El 13 de Noviembre de 2013 a las 23:04

Llega el momento del brindis,y los novios agradecerán a los invitados el haberlos acompañado en este día tan importante.,Pero hay otra manera de agradecimientos, y es por medio de tarjetas de...

Gabriela, lunes 18-Nov-13 42 2,208
Bárbara Dakota
Sandalias para novias
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 13 de Octubre de 2013 a las 22:10

HOLA CHICAS, PARA TODAS ESAS HEMOSAS NOVIAS QUE LES ENCANTAN LAS SANDALIAS, AQUI UNAS LINDAS OPCIONES, TAMBIEN PARA ESAS NOVIAS DE PLAYA SON UNA EXCELENTE OPCION!!! Y PORQUE NO? PARA ESAS NOVIAS QUE...

Olga, sábado 16-Nov-13 34 2,608
Bárbara Dakota
Joyeria vintage en tu ramo-debbie carlisle
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 14 de Noviembre de 2013 a las 12:10

La brítánica Debbie Carlisle nos ofrece lujosos bouquets de novia elaborados con joyas de época, mezcla de broches antiguos, botones con cristales, perlas y diamantes, combinados con tejidos de lujo...

Bárbara Dakota, viernes 15-Nov-13 30 1,247
Bárbara Dakota
Botines cerrados y abiertos para novias
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 12 de Octubre de 2013 a las 16:02

QUE TAL BRIDES, SEGUIMOS CON LA MODA EN ZAPATOS PARA TODAS LAS AMANTES DE LOS BOTINES, AQUI UNA LINDAS OPCIONES, YA SEA ABIERTOS PARA TEMPORADA DE CALOR O CERRADOS PARA LA TEMPORADA DE FRIO, ESTAN MUY...

Bárbara Dakota, miércoles 13-Nov-13 40 2,719
Bárbara Dakota
Diademas para novia vintage
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 28 de Octubre de 2013 a las 15:38

HOLA HERMOSAS, SI AUN NO SE HAN DECIDIDO POR EL ACCESORIO QUE LAS ACOMPAÑARA CON SU PEINADO Y LES ENCANTA LO VINTAGE AQUI LES DEJO UNAS LINDAS IDEAS!!! LES GUSTAN?? ...

Bárbara Dakota, miércoles 13-Nov-13 37 4,315
Bárbara Dakota
Manchas en la cara por espinillas
Bárbara Dakota en Belleza, El 16 de Octubre de 2013 a las 11:12

HOLA HERMOSAS ME PREGUNTO SI ALGUNA DE USTEDES SABE ALGUN REMEDIO CASERO PARA DESVANECER ESAS MANCHAS EN LA CARA CAUSADAS POR LAS ESPINILLAS, NO SON MARCAS, NI TENGO LA CARA POROSA O CACARIZA PERO SI...

Bárbara, sábado 9-Nov-13 31 1,545
Bárbara Dakota
Peinetas para novia
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 28 de Octubre de 2013 a las 16:12

HELLO BRIDES, BUSCANDO EL ACCESORIO PARA MI PEINADO EN ESE GRAN DIA, ME ENCONTRE CON MUCHISMAS IDEAS PADRISIMAS DE PEINETAS!!!! YO TENIA LA IDEA DE UNA TIARA PERO CON ESTAS IMAGENES YA NO SE NI QUE...

Lussi, martes 5-Nov-13 45 2,352
Bárbara Dakota
Como sera el boutonniere de tu novio??
Bárbara Dakota en Bodas.com.mx, El 28 de Octubre de 2013 a las 17:23

HOLA BRIDES, CHEQUEN ESTE ESTILO DE BOUTONNIERES, ESTAN MUY LINDOS ALGUNOS, USTEDES YA SABEN COMO QUIEREN EL BOUTONNIERE DE SU FUTURO ESPOSITO, EL DEL PAPA Y EL DEL SUEGRO??? LO HARAN DEL COLOR DE SU...

Fatima, miércoles 30-Oct-13 31 1,379
Bárbara Dakota
Vestidos con escote
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 10 de Octubre de 2013 a las 17:26

EH VISTO QUE A MUCHAS CHICAS LES GUSTA LA IDEA DE LLEVAR EL VESTIDO CON ESCOTE EN LA ESPALDA Y PORQUE NO?? SE VEN MUY LINDOS!!! TU VESTIDO LLEVARA ESCOTE?? AQUI UNAS LINDAS OPCIONES. CUAL TE GUSTA?? ...

Bárbara Dakota, martes 29-Oct-13 92 3,281
Bárbara Dakota
Decoracion para las uÑas de los pies
Bárbara Dakota en Belleza, El 16 de Octubre de 2013 a las 16:37

HOLA BRIDES, TODAS HABLAMOS DE COMO NOS DECORAREMOS LAS UÑAS DE LAS MANOS EN NUESTRO GRAN DIA Y QUE SI NOS PONEMOS POSTIZAS O NO, DE GEL, CON BRILLANTITOS, LOS COLORES ETC Y LAS UÑAS DE LOS PIES????...

Bárbara Dakota, domingo 20-Oct-13 41 11,812
Bárbara Dakota
Botas para novias
Bárbara Dakota en Moda Nupcial, El 12 de Octubre de 2013 a las 15:45

HOLA BRIDES, ME ENCONTRE CON ESTAS OPCIONES PARA LAS NOVIAS QUE SE CASAN EN INVIERNO..!!! LES GUSTAN COMO SE VEN??

Bárbara Dakota, domingo 20-Oct-13 28 1,902
Bárbara Dakota
Mesa de regalos, sobre o lo que el invitado quiera???
Bárbara Dakota en Organizar una boda, El 11 de Octubre de 2013 a las 16:41

HOLA HERMOSAS!!! Y USTEDES QUE LE PONDRAN A LA INVITACION???? PARA ALGUNAS PERSONAS LA MESA DE REGALOS ES ALGO ABUSIVO Y PARA OTRAS EL SOBRE DA PENITA, ENTONCES SOLO QUEDA QUE TE REGALEN LO QUE...

Fabiola, miércoles 16-Oct-13 52 3,252
Bárbara Dakota
Quien llevara su celular a la boda??
Bárbara Dakota en Bodas.com.mx, El 11 de Octubre de 2013 a las 13:07

HOLA BRIDES, AYER HABLANDO DE ESTO ME DIO CURIOSIDAD DE SABER, QUIENES DE USTEDES SE LLEVARAN SU CELULAR?? YO SI ACASO LO ECHO EN EL BOLSO QUE QUIERO QUE ME LLEVEN AUNQUE YO DIGO QUE ESE DIA NADIE NOS...

Fatima, viernes 11-Oct-13 37 729

Grupos generales

Artículos por temas