'Monterrey', Nuevo León · Desde Junio del 2015
- Novia Principiante
- 65 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Mayo de 2022
HOLA BRIDES, ALGUIEN HA REALIZADO UNA BODA CIVIL, CON ARRAS, LAZO Y ANILLOS?? MI PROMETIDO Y YO NOS IBAMOS A CASAR POR LO RELIGIOSO TAMBIEN, PERO YA NO TENEMOS TIEMPO PARA ENTREGAR LA PAPELERIA EN LA...
EN DONDE PUEDO TOMAR PLATICAS PREMATRIMONIALES EN UN SOLO DIA? GRACIAS
ES LA 3ERA VEZ QUE CAMBIO LA FECHA DE MI BODA, POR LA PANDEMIA, YA QUE QUEREMOS QUE LAS PERSONAS MAS ALLEGADAS A NOSOTRS NOS ACOMPAÑEN, TENEMOS YA 3 HIJOS Y PARA MI ES IMPORTANTE CASARME, SOLO QUE YA...
Hola Brides, este próximo 16 de Octubre, primeramente Dios me voy a casar con el papá de mis hijos después de 15 años juntos, y mis amigas me dicen que haga una despedida de soltera, la verdad si me...
Tengo una duda muy grande, me.quiero casar por la iglesia católica, pero mi pareja es Cristiano, el nunca tuvo los sacramentos, pero yo si tengo todo, ya ando en trámites para corregir unos detalles...
HOLA CHIC@S RECURRO A USTEDES POR QUE EN AGOSTO DE ESTE AÑO ES MI BODA Y TENGO MCHAS DUDAS, VIVO EN MONTERREY Y MI BODA SERA EN UNA QUINNTA, NO LLEVARE WEDDING PLANNER, PERO NO SE COMO ORGANIZARME...
BUSQUE MI PAPELERIA PARA LLEVARLA A LA IGLESIA, Y LAS 2 ESTAN CON MI NOMBRE EQUIVOCADO SOY ADRIANA ZARAHI Y ESTA COMO ADRINA SARAHI ALGUIEN MAS HA TENIDO ESE PROBLEMA, Y SI LO PUDIERON RESOLVER,...
Hola chicas les quiero contar, estoy haciendo preparativos para mi boda pero solo sera por el civil, hace 10 ños vivo con mi pareja ya tenemos 3 hijos y la verdad ya queremos casarnos bien pero seria...