Guadalupe, Nuevo León · Desde Enero del 2015
- Novio Principiante
- 54 puntos
Felizmente casados 🎉
4 de Julio de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 4094 díasNecesito opciones para dar de recuerdos de boda la temática es negro blanco y rojo
Creé un post
Hace 4098 díasBUENOS DIAS CHAVAS PUES COMO LEEN NO SE QUE REGALARLE A MI AHORA PROMETIDO EL 14 DE FEBRERO ALGUNA OPCION?
Creé un post
Hace 4099 díasHOLA CHAVAS ME LLAMO VICTOR Y NO SI HABIAN YA LEEIDO LO QUE ESCRIBO YO Y MI PROMETIDO NOS CASAREMOS EN JULIO LA BODA SERA EN UN JARDIN CON ALBERCA ES PARA 300 invitados Y LA TEMATICA ES EL BLANCO NEGRO Y ROJO SOLO QUE NO SE QUE HACER DE RECUERDOS Y...
Creé un post
Hace 4104 díasHOLA AMIGAS TENGO UN PROBLEMA Y CREO QUE PENSE EN UNA SOLUCION NO SE QUE OPINEN USTEDES TODAS MIS AMIGAS QUIEREN SER MIS DAMAS Y Son muchísimas y no quería DECIRLE QUE NO A NIUNA ASI QUE MEJOR DECIDI QUE TODAS LAS PERSONAS IRIAN VESTIDAS DE ROJO Y...
Creé un post
Hace 4106 díasHOLA AMIGAS CREO QUE TODAS SON MUJERES ESTOY APUNTO DE CASARME Y SOY GAY YO Y MI PAREJA ACABAMOS DE COMPROMETERNOS ASE UN MES PERO NOS CASAMOS EN JULIO SERA ALGO SENCILLO PERO QUEREMOS QUE SEA ALGO INOLVIDABLE CUALQUIER TIP O AYUDA SERA BIEN...