Guadalupe, Nuevo León · Desde Enero del 2015
- Novio Principiante
- 54 puntos
Felizmente casados 🎉
4 de Julio de 2015
Mi muro
Participé en el post de Victor
Hace 4092 díasCreé un post
Hace 4094 díasNecesito opciones para dar de recuerdos de boda la temática es negro blanco y rojo
Hace 4098 días¡Gané una medalla!
Hace 4098 días
Aventurero
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.
Creé un post
Hace 4098 díasBUENOS DIAS CHAVAS PUES COMO LEEN NO SE QUE REGALARLE A MI AHORA PROMETIDO EL 14 DE FEBRERO ALGUNA OPCION?
Creé un post
Hace 4099 díasHOLA CHAVAS ME LLAMO VICTOR Y NO SI HABIAN YA LEEIDO LO QUE ESCRIBO YO Y MI PROMETIDO NOS CASAREMOS EN JULIO LA BODA SERA EN UN JARDIN CON ALBERCA ES PARA 300 invitados Y LA TEMATICA ES EL BLANCO NEGRO Y ROJO SOLO QUE NO SE QUE HACER DE RECUERDOS Y...
Hace 4101 díasCreé un post
Hace 4104 díasHOLA AMIGAS TENGO UN PROBLEMA Y CREO QUE PENSE EN UNA SOLUCION NO SE QUE OPINEN USTEDES TODAS MIS AMIGAS QUIEREN SER MIS DAMAS Y Son muchísimas y no quería DECIRLE QUE NO A NIUNA ASI QUE MEJOR DECIDI QUE TODAS LAS PERSONAS IRIAN VESTIDAS DE ROJO Y...
Subí una foto en el post de Victor
Hace 4105 días
HOLA AMIGAS CREO QUE TODAS SON MUJERES ESTOY APUNTO DE CASARME Y SOY GAY YO Y MI PAREJA ACABAMOS DE COMPROMETERNOS ASE UN MES PERO NOS CASAMOS EN JULIO SERA ALGO SENCILLO PERO QUEREMOS QUE SEA ALGO INOLVIDABLE CUALQUIER TIP O AYUDA SERA BIEN...
¡Gané una medalla!
Hace 4105 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Participé en el post de Adrian
Hace 4106 díasCreé un post
Hace 4106 díasHOLA AMIGAS CREO QUE TODAS SON MUJERES ESTOY APUNTO DE CASARME Y SOY GAY YO Y MI PAREJA ACABAMOS DE COMPROMETERNOS ASE UN MES PERO NOS CASAMOS EN JULIO SERA ALGO SENCILLO PERO QUEREMOS QUE SEA ALGO INOLVIDABLE CUALQUIER TIP O AYUDA SERA BIEN...