Querétaro, Querétaro · Desde Enero del 2015
- Novia Habitual
- 155 puntos
Felizmente casados 🎉
19 de Diciembre de 2015
Mi muro
Creé un post
Hace 3800 díasBueno chicas...estoy lo que le sigue de furica, el fin de semana fue mi prueba de maquillaje y peinado con alguien segun muy pro!, el maquillaje fue perfecto y muy lindo ,, el peinado no me gustó, creo que no fue nada rebuscado e incluso les comenté...
Creé un post
Hace 3947 díasHola!! Quería preguntarles si tienen alguna recomendación de primera mano de música para la ceremonia en Querétaro. Gracias
Creé un post
Hace 4041 díasHola chic@s! Pues ando pensando en hacerme un blanqueamiento, la veerdad soy muy cuidadosa de mis dientes, quiero pedirles la opinión de lo que ya han utilizado. OPCION 1: Alguna vez probé el blanqueamiento con láser y el resultado fue increíble,...
Creé un post
Hace 4057 díasHOLA!!! SOLO PARA CONOCERNOS Y VER COMO VAN CON SUS PREPARATIVOS. YO YA ME ESTOY PONIENDO UN POCO HISTERICA, CONTRATÉ A LA MAQUILLISTA PERO NO ME HA CONTESTADO UN MENSAJE Q LE ENVIE CON DUDAS Y EL GRUPO YA LO TENIAMOS Y MI NOVIO QUE SE ENOJA POR UNOS...
Creé un post
Hace 4069 díasAlguien asistirá al evento de este fin de semana en Hacienda Jurica?? Saben que proveedores estarán??
Creé un post
Hace 4070 díasHola niñ@s!! ¿Con una pregunta.. cuánto durará su boda?? Es que se me hace pokito 6 horas no creen? una en lo q llegan otra en la comida el bailongo y luego otra como para decir adios, osea efectivo son 3 horas.... Yo quiero que sea de 8 horas es...
Creé un post
Hace 4084 díasCómo ven eso del mariachi para una boda, a mí no me gusta, yo prefiero una banda o un norteño, el mariachi se me hace para amigos en borrachera. Mi novio quiere uno, pero yo nooo!!! QUE OPINAN CHICAS??? Tendran o no mariachi?
Creé un post
Hace 4087 díasHOLA ! ALGÚN RESTAURANTE QUE CONOZCAN EN EL DF QUE TENGA COMO ÁREAS PRIVADITAS PARA HACER LA PEDIDA DE MANO??? CUALQUIER DATO O TIP SE AGRADECE
Creé un post
Hace 4105 díasHOLA CHICAS! SOY NUEVA AQUÍ Y ANDO YA APARTANDO LUGAR E IGLESIA, QUIERO QUE ME DEN RECOMENDACIONES DE GRUPOS VERSATILES EN QUERETARO. QUIERO UN GRUPO Q EN SERIO ANIME... PLIS HELPP!!