Aguascalientes, Aguascalientes · Desde Diciembre del 2014
Me gustan las cosas sencillas pero elegantes, muy naturales y vintage, originales.
- Novia Nueva
- 40 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Junio de 2015
Mi muro
¡Gané una medalla!
Hace 4109 días
Aventurera
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.
Participé en el post de Berenice
Hace 4109 días
Creé un post
Hace 4109 díasHOLA YO TAMBIEN ME CASO EN JUNIO EN AGUASCALIENTES, PODRIAMOS DARNOS IDEAS YA QUE NO SOY DE AQUI, NO SE DONDE BUSCAR CIERTAS COSAS, ALGUIEN SABE DE ALGUNA MODISTA QUE HAGA VESTIDOS DE NOVIA ECONÓMICOS ? GRACIAS Y FELICIDADES A TODOS
AUXILIO ¡¡ NO SABEMOS SI POSPONER LA BODA, ES PARA EL 7 DE JUNIO Y AUNQUE TENEMOS PADRINOS DE MUCHAS COSAS NOS FALTAN LOS DETALLES QUE TERMINAN SIENDO BASTANTE DIENERO Y NO SABEMOS SI ALCANZARÁ :( USTEDES QUE ME RECOMIENDAN ??
Creé un post
Hace 4109 díasHOLA, NUNCA EH SIDO BUENA PARA ANDAR CON TACONES Y ESE DIA QUIERO ESTAR MUY COMODA, ADEMAS DE QUE SERÁ BODA EN JARDÍN Y VINTAGE ASI QUE PODRIA USAR ALGUNOS TENIS ADORNADOS? ALGUNA IDEA O FOTO O SABEN DONDE CONSEGUIRLOS EN AGUASCALIENTES ?? GRACIAS
Creé un post
Hace 4109 díasHOLA QUISIERA SABER SI PARA LA BODA CIVIL DEBE SER VESTIDO BLANCO O QUE DETALLES DEBE TENER PARA Q NO SE PASE COMO UNA FIESTA NORMAL ??
Creé un post
Hace 4109 díasHOLA QUISIERA SABER SI ES APROPIADO QUE HAYA PADRINOS PARA TODO Y COMO ES LA MANERA DE PEDIRSELOS, NO TENEMOS MUCHO DINERO Y QUISIERAMOS APOYO PARA CASI TODO PERO NO SE LOSTITULOS DE CADA COSA NI COMO PEDIRLO...AYUDA PLEASE
Participé en el post de Elizabeth y Jahaziel
Hace 4110 días
Participé en el post de Dani
Hace 4111 días
Creé un post
Hace 4137 díasHola estoy en un dilema ya que siempre eh preferido la plata al oro, y le dije a mi novio q quiero mi anillo de compromiso de plata pero me dice q es muy barato y prefiere darmelo de oro, creen que la gente al saber q es de plata pensaran q fue por...
¡Gané una medalla!
Hace 4151 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 4151 días
Genia
Te encanta curiosear todos los artículos y empaparte con nuestras ideas y consejos. Ya comentaste en 1 artículo, así que te ganaste a pulso esta medalla.