Monterrey, Nuevo León · Desde Junio del 2013
Soy la novia mas feliz y ENAMORADA del mundo.
- Novia Habitual
- 163 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Julio de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4385 díasMe parece increible cmo pasa el tiempoooo!!!!!! Se me a ido super rapidoooo cuentenme que rapido se les pasa el tiempo y siemten que no terminan con todo como a mi a treinta dias las quiero, porque como yo todas ustedes compartem este sentimientooo...
Creé un post
Hace 4499 díasHOLA CHICAS UN SALUDOTE MUCHAS FELICIDADES Y BENDICIONES PARA EL DÍA MAS FELIZ DE NUESTRAS VIDAS,COMO VERÁN NOS CASAMOS EL MISMO DÍA ES UNA GRAN BENDICIÓN Y ESTE AÑO ESTARÁ LLENO DE ÉXITO Y BUENA VIBRA PARA TODOS NOSOTROS... QUE EMOCIÓN!!!!!!!!!!!!
Creé un post
Hace 4500 díasHOLA CHICAS,TENGO UNA DUDA CON CUANTO TIEMPO DE ANTICIPACION DEBO ENTREGAR LAS INVITACIONES DE LA BODAAAAA.........GRACIAS.....
Creé un post
Hace 4505 díasHola chicaaaas hermosas preciosas bonitas ultimamente e estado escuchando canciones muy hermosas para mi primer baile de novios QUE NERVIOOOS!! LO CUAL ME LLENA DE ILUSION Y FELICIDAD ,en tanta busqueda y al haber escuchado un millon de canciones mi...
Creé un post
Hace 4506 díasHOLA CHICAS!!!!!!!!!!! NECESITO SU AYUDA POR FAVOR RECOMIENDENME PEINADO Y MAQUILLAJE PARA MI BODA .....
Creé un post
Hace 4506 díasHOLA CHICAS!!!!!!!!!!!! SEGURAMENTE ESTAN DE EMOCIONADAS Y COMPARTEN ESTE SENTIMIENTO DE FELICIDAD AL IGUAL QUE YO , YA QUE FALTA POCO PARA QUE NUESTRO SUEÑO SE VUELVA REALIDAD......QUE TAL SUS PREPARATIVOS? QUIERO FELICITARLAS A TODAS Y MANDARLES UN...