Jiutepec, Morelos · Desde Marzo del 2013
soy una mujer muy seria, alegre, tierna, romántica y con ganas de salir adelante no sin olvidar q voy en busca de mi felicidad, amo a mi madre, a mi... Ver más
soy una mujer muy seria, alegre, tierna, romántica y con ganas de salir adelante no sin olvidar q voy en busca de mi felicidad, amo a mi madre, a mi carrera y a mi novio, me gusta entregarme a todo lo que hago y ser mejor cada dia, soy una mujer luchista y soñadora, con la ilusión de apoyar a mi gente
- Novia Frecuente
- 281 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Diciembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4605 díasHOLA Q TAL, ESTOY MUY PREOCUPADA Y MAS QELLO TRISTE, POR Q LOS VESTIDOS SON PARA NVOIAS DELGADITAS Q ACASO NO S EDAN CUENTA Q EXISTIMOS NOVIAS GORDITAS, ES TRSITE IR A TIENDES Y SOLO TALLAS CHIKAS, ESO ESTA MUY MAL, Y ESOMDEPRIMEEE MUCHOO Y MASX...
Creé un post
Hace 4675 díasSE DEBE PONER MUSICA ENLA CEREMONIA CIVIL??
Creé un post
Hace 4675 díasTENGOMUCHAS DUDAS, PUESME DICEN QUE SON PADRINOS DE MEDALLAS, QUE DE BIBLIA, Y MAS CUALES SON LO Q DEBEN SER???
Creé un post
Hace 4677 díasME GUSTARIA TENER IDEAS DE KOMO DECORAR EL JARDIN PARA MI BODA
Creé un post
Hace 4679 díasQUE CANCIÓN BAILAR, CON MI NOVIO,TENGO MCUHAS PERO M GUSTARIA OPINIONES!!
Creé un post
Hace 4679 díasOtra de las cosas q nos preocupan o bueno almenos creo q a mi si, jejeje es el maquillaje, comodebe ser,sinceramente yo no esoty acostumbrada a mucho maquillaje y me gustaria algomuy natural, que tips m puedan dar mil gracias
Creé un post
Hace 4680 díasJEJEJJE, ALGO Q SIEMPRE TENEMOS ENMENTE ES HACER FELICES A NUESTROS INVITADOS ASI COMO DIVERTIRNOS TODOS,POR ELLO, QUE TIPS PODEMOSTENER PARA HACER MAGICO ESE MOMENTO,QUE MANUALIDADES LE PUEDEN DAR UN TOKE MAGICO Y DIVERTIDOO??