Cuauhtémoc, Distrito Federal · Desde Enero del 2013
- Novia Nueva
- 45 puntos
Felizmente casados 🎉
24 de Agosto de 2013
Mi muro
Participé en el post de Lupita
Hace 4536 díasParticipé en el post de Belem
Hace 4765 díasCreé un post
Hace 4768 díasHOLA QUE TAL ALGUIEN SABE DONDE PUEDO ENCONTRAR MIS ZAPATOS PARA EL VESTIDO LO QUE PASA ES QUE EL TEMA DE MI BODA SERA ROJO Y LOS QUIERO DE ESE COLOR, PERO MAS QUE NADA QUE SEAN COMODOS YA ME DI UNA SUPER VUELTA A LEON Y SI HAY MUCHOS PERO SUPER...
Creé un post
Hace 4815 díasALGUIEN QUE ME AYUDEEEE JEJE MI VESTIDO LO QUIERO SIN MANGAS ESTILO CORTE PRINCESA PERO NECESITO DESMANCHAR UN POCO EL AREA DE LA AXILA PARA PODER LUCIRLO YA QUE TAMBIEN NO QUIERO ESTAR TODA INCOMODA SOY DE PIEL MUY BLANCA Y NO PUEDO USAR LA CERA YA...
¡Gané una medalla!
Hace 4828 días
Extrovertida
Acabas de dar un gran paso en la Comunidad, decidiste ponerte en contacto por primera vez con alguien del foro. Por ser tan extrovertida ganaste esta medalla.
Participé en el post de Belem
Hace 4835 días¡Gané una medalla!
Hace 4838 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 4838 díasHOLA QUE TAL ALGUIEN SABE EL RANGO DE PRECIO APROXIMADO DE LOS VESTIDOS DE LA SPOSA ESTAN HERMOSOOOOOSSSS =D
Participé en el post de Devanhi
Hace 4846 díasCreé un post
Hace 4846 díasHOLA QUE TAL ME GUSTARIA QUE ME RECOMENDARAN LUGARES PARA TOMARNOS LAS FOTOS DESPUES DE LA MISA AL AIRE LIBRE LUGARES PREFERENTEMENTE CON AREAS VERDES GRACIAS