Xochimilco, Distrito Federal · Desde Julio del 2018
SOY UNA PERSONA SOÑADORA Y QUE QUIERE CUMPLIR SUS METAS. POSITIVA, PERO A VECES ENOJONA... TENGO UN CARÁCTER QUE A VECES NO DESEARÍA HABER TENIDO. AMO A... Ver más
SOY UNA PERSONA SOÑADORA Y QUE QUIERE CUMPLIR SUS METAS. POSITIVA, PERO A VECES ENOJONA... TENGO UN CARÁCTER QUE A VECES NO DESEARÍA HABER TENIDO. AMO A MI FAMILIA. ESTOY PRÓXIMA A REGRESAR A LA UNIVERSIDAD Y SALIR ADELANTE JUNTO CON MI FUTURO ESPOSOS Y DARLE LA VIDA QUE SE MERECE A NUESTRA PEQUEÑA NENA. SUEÑO MUCHO CON PODER TRABAJAR EN UNA CADENA HOTELERA Y EXPLOTAR MIS CONOCIMIENTOS EN GASTRONOMÍA. ME GUSTA AYUDAR A LA GENTE QUE LO NECESITA, PORQUE ALGÚN DÍA, YO LO NECESITÉ Y ME TENDIERON LA MANO.
- Novia Principiante
- 98 puntos
🕐 Faltan para mi boda...
30 de Enero de 2027
Mi muro
Subí una foto en el post de DIANA
Hace 2787 días
CENTROS DE MESA... QUIERO ESCUCHARL@S! Cuales quedarian mejor para una boda en la tarde... Quiero escucharl@s, ver opciones, colores... todo! Amo leer y leer ideas, mi pasión en ver para poder hacerme una idea de lo que quiero para la boda...Y es que...
Hace 2788 días
CÓMO ESCOGERLAS... CUÁL ES SU FUNCIÓN?!YO DE NUEVO... SOLICITANDO AYUDA... QUIERO LEERLAS... CUAL ES LA FUNCIÓN DE LAS DAMAS Y CABALLEROS DE HONOR CON LOS NOVIOS O EN LA BODA... COMO SE ESCOGEN Y CON QUÉ ANTICIPACIÓN... QUÉ COLOR IRÁ MEJOR??...
Hace 2788 días
AÚN HAY TIEMPO? ME APRESURO? ME CASO EN FEBRERO DE 2020 Y HASTA AHORA SÓLO LLEVO LO QUE ES LA LISTA DE INVITADOS, LOS PROSPECTOS PARA PADRINOS Y DAM@S DE HONOR...SIGUE FALTÁNDOME MUCHO, YO SE QUE AUN ESTOY A BASTANTE TIEMPO PERO DÍGANME SI EXAGERO......