Tapachula, Chiapas · Desde Enero del 2018
HOLA, MI NOMBRE ES VIRIDIANA MARILYN , SOY L.A TRABAJO COMO GERENTE DE UNA TIENDA RETAIL..PERO ME GUSTA COMPARTIR TIEMPO CON MI FAMILIA ,,
- Súper Novia
- 4,195 puntos
Felizmente casados 🎉
19 de Septiembre de 2020
Mi muro
Subí una foto en el post de Viridiana
Hace 2814 días
HOLA COMUNIDAD EN MI DEBATE DE AYER BEBE EN CAMINO LES CONTE QUE ESTOY EMBARAZADA Y BUENO NO AGUANTE MAS Y QUISE DECIRLE A MI F.M SIGUIENDO SUS CONSEJOS DE MANERA PERSONAL CON UN PEQUEÑO DETALLE,, LA VERDAD EL SE QUEDO ASI DE ES NETA!! Y...
Hace 2861 días
HOLA COMU SIGUIENDO LA DINAMICA LES DEJO MI CONTADOR ESTOY A 78 DIAS DE QUE LLEGUE EL GRAN DIA. ESTOY MUY CONTENTA.. Y QUIERO AGRADECER A TODAS YA QUE GRACIAS A SUS DEBATES HE APRENDIDO MUCHO. SALUDOS Y EXITO A TODAS
Hace 2867 días
HOLA COMUNIDAD SIGUIENDO LA DINAMICA , EN LO PERSONAL TENGO UN LISTADO SUPER GRANDE DE PELICULAS ROMANTICAS, NO ME CONSIDERO CURSI PERO HAY PELICULAS QUE ME HAN HECHO LLORAR Y NO PRECISAMENTE PORQUE TENRMINAN CON UUN FINAL FELIZ. LA PELICULA 3MSC...
Hace 2875 días
HOLA COMU!!! SIGUIENDO LA DINAMICA PARA GANARME UNA LINDA AGENDA.. LO PRIMERO QUE CONTRATAMOS FUE LA MANTELERIA, FOTOGRAFIA , DECORACION, MUSICA.. AUNQUE LO PRIMERO QUE COMPRE FUE MI VESTIDOOO JEJEJJE ESTAMOS A TAN SOLO 92 DIAS , Y AUN NOS...
Hace 2883 días
HOLA COMUNIDAD ESTOY MUY FELIZ ESTOY A TAN SOLO 100 DIAS DE DAR EL SII ANTE DIOS... ESTOY MUR PERO MUY EMOCIONADA Y AUNQUE NOS FALTAN COSITAS ESTAMOS NERVIOSOS PERO PRIMERO DIOS TODO SALDRA BIEN 100 DIAS
Hace 2890 días
HOLA CHICAS QUE TAL, BUENO LES CUENTO YA TENEMOS ELEGIDA LA IGLESIA DONDE NOS CASAREMOS, ES LA CATEDRAL DE SAN JOSE TAPACHULA, CHIAPAS... ESTAMOS MUY FELICES, COMO LES HABIA CONTADO FALTAN SACRAMENTOS Y ESTAMOS EN UN CURSO INTENSIVO QUE CULMINA EN...
Hace 2909 días
HOLA COMU.BUENO LES CUENTO HOY ME REUNI CON MIS DAMAS Y LES ENTREGUE SUS CAJITAS QUE PREPARE CON MUCHO AMOR Y LES DI LA NOTICIA QUE SI HABRA CEREMONIA RELIGIOSA. LES GUSTO MUCHO SI REGALO Y LA NOTICIA INCLUSO LLORARON DE FELICIDAD... LAS LLAME PORQUE...
Hace 2912 días
HOLA CHICAS BUENO NO SABIA QUE DARLE A MIS DAMAS Y MI TRABAJO ME ABSORBE TODO EL DIA PERO HOY DESCANSE Y BUSQUE COSITAS .. BUENO AUN ME FALTA IMPRIMIR LAS HOJAS Y ETIQUETAS PARA NOMBRAR CADA CAJITA QUE LE REGALARE A MIS DAMAS, DE HECHO PIENSO PONERLE...
Hace 2913 días
BUENO CHIC@S , QUIENES YA TIENEN SUS ZAPATILLAS, O EL CALZADO QUE UTILIZARAN ESE GRAN DIA... ACASO SIEMPRE ES BLANCO O COLOR CREMA, EN LO PERSONAL QUIERO TENER UNAS ZAPATILLAS COLOR VINO QUE SERA EL COLOR DE MIS DAMAS, AUN NO ENCUENTRO EL DISEÑO...
Hace 2914 días
Hace 2920 días
Buenas madrugadas comu... la pregunta del millon... yo quiero tener un pastel pequeño ya que lo veo algo repredentativo aveces los inv lo dejan... mi F.M quiere una grane no se que hacer 😢
Subí una foto en el post de Damaris
Hace 2920 días
¡Hola Novias y Novios! Hoy quiero preguntarles, ¿Tienen alguna pareja de película favorita? La mía es esta: Carl Fredricksen y Ellie de la película de UP, creo que son adorables y un ejemplo a seguir, me hacen llorar cada vez que veo su historia....
Hace 2920 días
PARA MI AMULETO TENGO DOS OPCIONES, ALGO AZUL UN PRENSADOR LA LIGA O ALGO ASI PEQUEÑO, Y ALGO PRESTADO ALGUNA PULSERA ,,, ♥
Hace 2926 días
HOLA COMU, SIGUIENDO LA SUPER DINAMICA DEL REGALITO QUE NOS DARAN , HAGO MI DEBATE.. SIN DUDA EL DEFECTO QUE ME ENCANTO DE MI F.M ES LO CALLADO, TIMIDO Y RESRVADO... YA QUE SOY TODO LO CONTRARIO, AUN RECUERDO CUANDO LO CONOCI , ASI CON PENA ME HABLO...
Hace 2931 días
Hace 2931 días