Puebla, Puebla · Desde Diciembre del 2017
AMO LA VIDA, ESTOY ENAMORADA DEL AMOR Y SOY MUY MUY FELIZ
- Novia Experta
- 1,998 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Noviembre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 2671 díasEL SIGNO ZODIACAL DE IVAN ES ARIES... Y EL MÍO ES ACUARIO BELLO NO?
Creé un post
Hace 2756 díasDefinitivamente no hay evento perfecto, pero de las cosas que sí serían una pesadilla en la boda: 1.- que el novi@ te deje plantado 2.- que la música sea horrible 3.- que el mala copa se ponga impertinente y haga un mega oso. Todo lo demás podemos...
Creé un post
Hace 2756 díasSIIII, es justo lo que buscamos cuando planeamos cada detalle, todo bastante clásico y elegante. Soy fiel admiradora de los cuentos de hadas, de príncipes y princesas.
Creé un post
Hace 2769 díasHola! En esta ocasión les comparto algunos detallitos de mi boda FECHA: 03 DE NOVIEMBRE DEL 2018 LUGAR: LA CEREMONIA RELIGIOSA SERA EN LA IGLESIA DE NUESTRA SEÑORA DE LA CANDELARIA Y GUADALUPE XONACA Y LA RECEPCIÓN EN EL HOTEL LASTRA, PUEBLA. EL...
Creé un post
Hace 2826 díasMI LUNA DE MIEL PERFECTA ES AQUELLA ¡QUE NUNCA ACABE!, Y NO LO DIGO SOLO POR EL SOLO HECHO DE VIAJAR A OTRO LUGAR, DE DISFRUTAR DE LOS BELLOS PAISAJES, LAS AVENTURAS, LA COMIDA... SI NO POR LA MANERA EN LA QUE SE DISFRUTAN TODAS ESTAS COSAS CON TU...
Creé un post
Hace 2839 díasEn nuestra boda tendremos como damas a las clásicas que son primas y hermanas, pero también tendremos dos parejas de nin@s, el grupo que conforman las damas y best men tendrá varias actividades, sí habrá varios niños invitados en el evento y tendrán...
Creé un post
Hace 2854 díasMI PREFERIDA SIN DUDA ES "COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ", ASÍ ES MI PROMETIDO, CADA DÍA INTENTA ENAMORARME CON CUALQUIER DETALLE, Y AUNQUE SEA UNA MIRADA , UNA SONRISA O UNA PALABRA, LO QUE SEA, LA SOLA FORMA EN LA QUE LO HACE LO CONVIERTE EN ALGO...
Creé un post
Hace 2861 díasLA TRAVESÍA... ELEGIR LA IGLESIA, ESO FUE LO PRIMERO QUE BUSCAMOS .