Guadalupe, Nuevo León · Desde Enero del 2012
SOY TODO UN CASO............. SOBRE TODO EN ESTE MOMENTO DE VI VIDA, ES UN MOMENTO LINDO ALGO QUE JAMAS QUE IBA A EXPERIMENTAR PERO EN OCASIONES ME SIENTO... Ver más
SOY TODO UN CASO............. SOBRE TODO EN ESTE MOMENTO DE VI VIDA, ES UN MOMENTO LINDO ALGO QUE JAMAS QUE IBA A EXPERIMENTAR PERO EN OCASIONES ME SIENTO UN TANTO FRUSTRADA POR TODO Y TANTO QUE FALTA... CLARO ESO NO QUITA QUE DISFRUTE TODO....
- Novia Principiante
- 99 puntos
Felizmente casados 🎉
4 de Agosto de 2012
Mi muro
HERMOSA, ESTAMOS A CUATRO DIAS DE TU BODA HAY QUE FELICIDAD BENDICIONES
hola al igual ke kr!s$,te doy la bienvenida y te invito a participar en los debates,por ser de la familia de la comunidad bodas!!!! nos interesa tu opinion,tus ideas o simple mente tienes una duda,no lo dudes e3n acudir a cualquier chica de la comunidad,te mando un besos!!!!!!!! y por que no checas el debate de "juegos de despedida de soltera" para ver que opinas y manualidades para bodas "por ejemplo tus recuerdos para los invitados" hasta como hacer tus propias invitaciones de bodas.
HOLA MARIBEL, BIENVENIDA!!... NO TE PREOCUPES!! A MI ME PASO LO MISMO Y MAS PORQUE YO HE PLANEADO TODO SOLA YA QUE MI NOVIO VIVE FUERA DE MEXICO =( Y NOS VEMOS CADA 3 MESES SI ACASO, PERO LO BUENO ES QUE TODO LO HICE CON TIEMPO Y YA CASI SALE TODO!!, DATE TU TIEMPO SE VALE DESESPERARSE Y DEMAS PERO ES PARTE DEL SHOW ;)