Guadalupe, Nuevo León · Desde Agosto del 2017
HOLA BRIDES, MI NOMBRE ES SANDRA,UNA LAGUNERA ,QUE TIENE 5 AÑOS VIVIENDO EN MONTERREY,Y FUE LA MEJOR DECISIÓN QUE PUDE TOMAR,YA QUE CONOCÍ AL AMOR DE MI... Ver más
HOLA BRIDES, MI NOMBRE ES SANDRA,UNA LAGUNERA ,QUE TIENE 5 AÑOS VIVIENDO EN MONTERREY,Y FUE LA MEJOR DECISIÓN QUE PUDE TOMAR,YA QUE CONOCÍ AL AMOR DE MI VIDA..SOY UNA MUJER FELIZ Y ENAMORADA¡
- Novia Adicta
- 964 puntos
Felizmente casados 🎉
13 de Octubre de 2018
Mi muro
Subí una foto en el post de Sandra
Hace 2782 días
Hola Brides, vengo toda emocionada, a presumirles nuestras invitaciones, solo me faltan unas pocas por entregar, pero a todos mis invitados, les han encantado, yo no quería nada tradicional y las amo, justo como las imaginaba, las diseñe en mi mente...
Subí una foto en el post de Diana Avalos
Hace 2802 días
A ver nenas enseñen su anillo ay les va el mío es mi primer publica me lo acaban de dar el sábado Presumiendo anillito
Hace 2802 días
16/JUNIO/2018 HOLA BRIDES ,VENGO A PLATICARLES FELIZ ,QUE MI SUEGRA ME ORGANIZO UNA DESPEDIDA DE SOLTERA MUY LINDA,TODO EN TOMOS LILAS Y MORADOS ,COMO LO SERA EN MI BODA,UN PASTEL DELICIOSO DE "PASTELERIAS SAN JOSE" PASTELITO CONTRATO A UN...
Hace 2802 días
18/11/17 MI PEDIDA DE MANO FORMAL FUE ALGO MUY MUY SENILLO Y FAMILIAR,MI MAMA HIZO UNA COMIDA TIPICA DE DONDE YO VENGO,LA CUAL MIS SUEGROS Y CUÑADOS QUEDARON ENCANTADOS,REALMENTE CARLOS Y YO ESTABAMOS MUY MUY NERVIOSOS,PARECIA QUE ERA LA PRIMERA VEZ...
Hace 2802 días
04/NOVIEMBRE /2017 UNAS SEMANAS ATRAS MI FM ANDABA BASTANTE EXTRAÑO,YO LE CONTE A MI MAMI QUE TENIA MIEDO QUE ME ESTUVIERA ENGAÑANDO ,SE BURLO Y ME DIJO QUE DEJARA LA HISTERIA (ELLA SABIA TODO) LLEGO ESE SABADO 04/NOV/17 EL ME DIJO QUE COMO YO ANDABA...