Guadalupe, Nuevo León · Desde Agosto del 2017
HOLA BRIDES, MI NOMBRE ES SANDRA,UNA LAGUNERA ,QUE TIENE 5 AÑOS VIVIENDO EN MONTERREY,Y FUE LA MEJOR DECISIÓN QUE PUDE TOMAR,YA QUE CONOCÍ AL AMOR DE MI... Ver más
HOLA BRIDES, MI NOMBRE ES SANDRA,UNA LAGUNERA ,QUE TIENE 5 AÑOS VIVIENDO EN MONTERREY,Y FUE LA MEJOR DECISIÓN QUE PUDE TOMAR,YA QUE CONOCÍ AL AMOR DE MI VIDA..SOY UNA MUJER FELIZ Y ENAMORADA¡
- Novia Adicta
- 964 puntos
Felizmente casados 🎉
13 de Octubre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 2762 díasHola brides,el día de ayer compramos los termos que daremos en la recepción,pero estuve cotizando etiquetas ,y están muy elevados los precios,me entere que es muy fácil hacerlas,pero realmente no se nada de power point,y no se por donde...
Creé un post
Hace 2768 díasHola brides, ayudaaaaa, ustedes me recomiendan llevar velo corto para la misa? Mi vestido llevará una tipo cola, velo largo,de la cintura al piso, solo se detiene con tipo ganchitos, para poderlo quitar fácil en el salón... Pero será prudente también...
Creé un post
Hace 2782 díasHola Brides, vengo toda emocionada, a presumirles nuestras invitaciones, solo me faltan unas pocas por entregar, pero a todos mis invitados, les han encantado, yo no quería nada tradicional y las amo, justo como las imaginaba, las diseñe en mi mente...
Creé un post
Hace 2787 díasHola brides, me surgió una super duda ojalá me puedan ayudar, al momento de entrar a la iglesia del brazo de mi papá, tengo que llevar mi ramo ya en la mano o el ramo me lo tiene que dar mi madrina dentro de la iglesia? 💕💕💕💕
Creé un post
Hace 2802 díasHola novias ¿Como están? tengo una gran duda,aun no tengo idea que canción bailare con mi papá ¿ustedes ya tienen su canción? ¿cual sera? necesito consejitos chicas Aiuraaaaaaaa
Creé un post
Hace 2802 días16/JUNIO/2018 HOLA BRIDES ,VENGO A PLATICARLES FELIZ ,QUE MI SUEGRA ME ORGANIZO UNA DESPEDIDA DE SOLTERA MUY LINDA,TODO EN TOMOS LILAS Y MORADOS ,COMO LO SERA EN MI BODA,UN PASTEL DELICIOSO DE "PASTELERIAS SAN JOSE" PASTELITO CONTRATO A UN...
Creé un post
Hace 2802 días18/11/17 MI PEDIDA DE MANO FORMAL FUE ALGO MUY MUY SENILLO Y FAMILIAR,MI MAMA HIZO UNA COMIDA TIPICA DE DONDE YO VENGO,LA CUAL MIS SUEGROS Y CUÑADOS QUEDARON ENCANTADOS,REALMENTE CARLOS Y YO ESTABAMOS MUY MUY NERVIOSOS,PARECIA QUE ERA LA PRIMERA VEZ...
Creé un post
Hace 2802 días04/NOVIEMBRE /2017 UNAS SEMANAS ATRAS MI FM ANDABA BASTANTE EXTRAÑO,YO LE CONTE A MI MAMI QUE TENIA MIEDO QUE ME ESTUVIERA ENGAÑANDO ,SE BURLO Y ME DIJO QUE DEJARA LA HISTERIA (ELLA SABIA TODO) LLEGO ESE SABADO 04/NOV/17 EL ME DIJO QUE COMO YO ANDABA...
Creé un post
Hace 3146 díasHola novias guapas,me gustaría que me compartieran ,cual sera la canción que eligieron para bailar como marido y mujer ....entre tantas no tengo idea cual sea la mejor,saluditos