Villa de Alvarez, Colima · Desde Octubre del 2011
SOY sincera, deportista, me gusta la aventura, disfruto al maximo el estar con mi pareja, y me gusta disfrutar de cada momento
- Novia Habitual
- 198 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2013
Mi muro
Creé un post
Hace 4517 díasPUES QUE LES PARECE MIS RECUERDITOS QUE DARE EN EL TEMPLO, ES UN PEQUEÑO DETALLE PERO SE ME HICIERON MUY LINDOS... Y NO SON TAN CAROS
Creé un post
Hace 4519 díasCHICAS MI BODA ESTA EN PUERTA, SOLO FALTAN 18 DÍAS, Y AYER POR LA NOCHE LLEGARON LOS NERVIOS, ME DUELE EL ESTOMAGO, TENGO ANSIEDAD, ESTOY DESESPERADA Y QUIERO ALARGAR EL MES!!!!! NO PENSE QUE FUERA A ESTAR NERVIOSA..... COMO ESTAN LAS DEMÁS QUE SE...
Creé un post
Hace 4523 díasCHICAS NO ME HE PODIDO DECIDIR POR EL CORSET QUE USARE YA QUE ME ENCANTAN, PERO NO SE CUAL LUCE MAS PARA ESA NOCHE.... QUE OPINAN DEBE SER BLANCO O PUEDE SER OTRO COLOR????
Creé un post
Hace 4538 díasESTAMOS MUY EMOCIONADOS, PORQUE NOS DAMOS CUENTA QUE NUESTRO PREMIO ES VERDADERAMENTE REAL, Y QUIERO AGRADECER INFINITAMENTE A LA PAGINA Y A TODO EL EQUIPO QUE HACE POSIBLE ESTE SUEÑO, NO SABEN LA AYUDA QUE SIGNIFICA PARA NOSOTROS, ADEMAS DE LO UTIL...
Creé un post
Hace 4542 díasHOLA NOVIAS, ALGUIEN QUE HAYA SALIDO SORTEADA EN LOS SORTEOS DE LOS 50,000, DIGANME SI ES REAL, E LLEGO UN CORREO DE QUE SOY LA GANADORA DEL MES Y YA LO CONTESTE PERO NO ME HAN DICHO NADA, NI HE PODIDO CONTACTARME CON LA PAGINA, POR FA ACONSEJENME,...
Creé un post
Hace 4567 díasALGUIEN QUE ME PUEDA DECIR COMO PUEDO OPINAR SOBRE MIS PROVEEDORES, PARA EL CONCURSO DE CADA MES??? GRACIAS
Creé un post
Hace 4572 díasEsta idea es poco usual y muy bonita, para quienes se casan en lugares que cuentan con lagos o lagunas artificiales, luce muy bien
Creé un post
Hace 4572 díasHOLA, QUIERO COMPARTILES UNOS TIPS QUE LES ASEGURO DARAN UN TOQUE HERMOSO EN SUS BODAS, SE VE PADRISIMO SOLTAR GLOBOS DE CANTOYA EN JARDINES ABIERTOS Y SOBRE TODO SI SU BODA ES EN EL MAR. OTRA OPCIÓN SERÍAN LAS LAMPARAS FLOTANTES QUE SE SUELTAN EN...
Creé un post
Hace 4573 díasHola nos casamos el mismo día!! me gustaria conocerlos y recibir sus consejos, detalles e ideas que podamos compartir para nuestras bodas