Monterrey, Nuevo León · Desde Febrero del 2016
- Novia Frecuente
- 476 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Noviembre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 2732 díasCOMO MI FM ES SUPER FAN DE BATMAN LE COMPRE ESTAS MANCUERNILLAS ME ENCANTARON MANCUERNILLAS
Creé un post
Hace 2738 díasQUIERO VER QUE PUDIERA REGALARLE A MI MAMA , A MI PAPA Y A MIS SUEGROS EL DIA DE LA BODA ALGO ASI CONMEMORATIVO , ALGUN DETALLE PEQUEÑO, ALGUIEN QUE ME DE IDEAS?
Creé un post
Hace 2740 díasMis avances estoy nerviosa tocado y botoniers burbujaslogo para que los niños dibujenpara que los niños dibujenletras
Creé un post
Hace 2759 díasPues la verdad desde que he empezado a organizar la boda, he tenido muchos momentos de desesperacion estres y todo lo malo que puede pasar. mi novio la verdad casi no me ayuda mucho con todo los preparativos y una vez no le comente de algo y se...
Creé un post
Hace 2766 díasALGUIEN TIENE ALGUNOS JUEGOS QUE PUEDA IMPRIMIR PARA MI DESPEDIDA?
Creé un post
Hace 2768 díasAyudenme chicas! no se como adornar
Creé un post
Hace 2772 díasAlguien tiene algunos moldes de kit para baño?
Creé un post
Hace 2789 díasAlguien que tenga algunos dibujos para imprimir para colorear para ese dia, para los niños
Creé un post
Hace 2789 díasme dan ideas para traje de novio, pero civil porfavor
Creé un post
Hace 2790 díascreen que seria prudente ponerle un sobre?
Creé un post
Hace 2794 díasINVITACION LITERALMENTE ESTOY MUY PRESIONADA HICIMOS TODO EN MENOS DE 3 MESES Y APENAS ESTOY HACIENDO LA INVITACION DE MI DESPEDIDA ,QUE LES PARECE?QUE LE QUITARIAN O QUE LE PONDRIAN?
Creé un post
Hace 2795 díasIDEAS PARA MI DESPEDIDA SI TIENEN MAS IDEAS PORFA COMENTEN *****AMBIENTACION 1*********POSTRES**********MARCO PARA FOTOS**********AMBIENTACION 2**********DULCES**********AMBIENTACION...
Creé un post
Hace 2808 díasPADRINO DE ANILLOSPADRINO DE LAZO LES DARE UN PEQUEÑO OBSEQUIO A MIS PADRINOS DE ARRAS, ANILLOS Y LAZO.HICE ESTAS CARTAS.
Creé un post
Hace 2809 díasMi hermana y mi mama me organizan una despedida sencilla y con poca gente, pero me comentan que tematica puede ser? me ayudan chicas?
Creé un post
Hace 2810 díasLOGO DE BODA HECHO POR MI , SENCILLO PERO ME GUSTO
Creé un post
Hace 2814 díasmis tarjetitas de damas hechas por mi