Tepotzotlán, Estado México · Desde Enero del 2016
PUES SÓLO PUEDO DECIR QUE SOY UN ARCO IRIS, SOY MUY ALEGRE, Y CREATIVA.
- Novia Experta
- 1,830 puntos
Felizmente casados 🎉
22 de Abril de 2017
Mi muro
Creé un post
Hace 3118 díasHOLA CHICAS,PUES LES CUENTO QUE E CASE EN ABRIL Y DESDE ESE ENTONCES NO ME HAN PODIDO DAR MIS FOTOS POR QUE NO ME HE TOMADO LAS FOTOS DE SESIÓN CASUAL, POR MUCHOS, YA SABRÁN LAS QUE SE CASARON ADAPTACIÓN A LA NUEVA VIDA ETC.. TOTAL QUE LES PIDO SU...
Creé un post
Hace 3245 díashttps://www.bodas.com.mx/historias-boda/omar-violeta--rw6874 Yo feliz..... espero que las próximas a casarse sean igual de feliz que yo ese día
Creé un post
Hace 3270 díasHOLA CHICAS, NOS CASAMOS EL 22 DE ABRIL EN TEPOZOTLAN EDO DE MÉXICO Y TODO ESTUVO HERMOSO, POR CIERTO EL VESTIDO ME LO DISEÑO Y CONFECCIONO MI MAMÁ LO AME, AHORA ADAPTÁNDONOS A NUESTRA NUEVA VIDA...AQUÍ MIS DAMAS Y YO LES DEJO UNAS FOTITOS QUE NOS...
Creé un post
Hace 3284 díasQUE TAL CHICAS AQUI LES MUESTRO LO ULTIMO QUE TERMINE EN SEMANA SANTA ESTOY A SOLO TRES DÍAS DE MI BODA... ESTOY NERVIOSA Y FELIZ MESA DE CULCES ALGODONES
Creé un post
Hace 3298 díasCILINDROS pues después de una busqueda por varias partes y cotizando, este tipo de envases yo queria algo que fuera util y que no tuviera nada grabado, para que en el momento que quisieran utilizarlos, pudieran quitarles las etiquetas, entonces...
Creé un post
Hace 3320 díasHOLA CHICAS ALGUIEN ME PODRIA AUXILIAR PARA SABER DONDE PUEDO COMPRAR EN LA CDMX, O EN EL EDO DE MEXICO, ALGODONES DE AZUCAR PARA MI MESA DE DULCES YA SEA EN VASOS O LOS TRADICIONALES EN BOLSA GRACIAS
Creé un post
Hace 3328 díasALGUIEN QUE SEPA DE ALGUN PROVEEDOR EN LA CDMX CON BUENOS PRECIOS PARA MIS CILINDROS Y PANTUNFLAS QUE VOY A DAR EN LA BODA, SI YA LOS TIENEN ME PUEDAN PASA EL DATO SERÍA EXCELENTE. GRACIAS
Creé un post
Hace 3332 díasDespues de buscar y buscar, al fín los encontre, bueno los pedi por internet a mi medida exacta y el modelo que quería y fue justo lo que buscaba. estoy feliz zapatillas
Creé un post
Hace 3363 díasHOLA CHICAS, ME ENCANTARÍA QUE ME PUEDAN AUXILIAR CON IDEAS DE LUGARES DONDE ME PUEDO TOMAR MIS FOTOS ANTES DE MI BODA (SAVE THE DATE), EN EL ESTADO DE MÉXICO, YA SEA POR CUATITLAN IZCALLI, TEPOZOTLAN ETC, MUCHAS GRACIAS.
Creé un post
Hace 3447 díasHOLA CHICAS, PUES AQUÍ LES DEJO EL RESULTADO FINAL DE MI ÁRBOL DE FIRMAS. Y ME ENCANTO, ÁRBOL DE FIRMAS
Creé un post
Hace 3469 díasHOLA CHICAS , OJALA ME PUEDAN AYUDAR ANDO BUSCANDO DONDE PERSONALICEN LOS ZAPATOS LOS QUIERO DE SATIN MORADO... YA BUSQUE PERO OBVIO POR LA TEMPORADA NO HAY DEL COLOR QUE QUIERO. LES AGRADECERÍA INFINITAMENTE.
Creé un post
Hace 3483 díasHola, chicas alguien sabe dónde puedo conseguir zapatillas de color morado de preferencia de satin? Gracias y boito inicio de semana
Creé un post
Hace 3522 díasHOLA... QUE TAL CHICAS AQUI , CON ESTE NUEVO DEBATE, USTEDES, QUE ASPECTOS TOMARON EN CUENTA ANTES DE CONTRATAR FOTOGRAFÍA Y VIDEO?
Creé un post
Hace 3525 díasHOLA CHICAS, ME PUEDEN AYUDAR CON SUS OPINIONES... SUCEDE, QUE EN UN PRINCIPIO YO PENSABA DECIRLES A MIS DAMAS DE HONOR SÓLO EL COLOR EN EL QUE DEBERAN IR Y CADA QUIEN BUSACARA POR SU LADO, PERO LA VERDAD HE VISTO VARIAS FOTOS POR AQUI DONDE TODAS...
Creé un post
Hace 3528 díasHOLA CHICAS..¡¡ MI PREGUNTA ES, USTEDES ¿COMO ORGANIZARON LO DE LA BEBIDA? ME REFIERO A: VAN A PONER LAS BOTELLAS EN CADA MESA Y QUE SUS INVITADOS SE SIRVAN A SU GUSTO O DEJARÁN QUE LOS MESEROS SIRVAN POR COPEO. UNOS ME DICEN QUE POR QUE LIMITAR A...
Creé un post
Hace 3628 díasHola .! Qué tal Chicas como van con los preparativos, pues me gustaría saber quién se casa en Tepozotlan y cómo van con sus preparativos saludos y besos.