Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO... Ver más
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO CONFIANZA Y TENGO TEMA PARA CUALQUIER PLATICA, MI DEFECTO ES SER ALGO PERFECCIONISTA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE HAGO SALGAN BIEN, AVECES CREO QUE SOY LA PERSONA MAS DESPISTADA QUE EXISTE SOBRE LA TIERRA JAJA....ME CONSIDERO UNA PERSONA AMIGABLE Y BUENA ONDA!!!
- Novia Leyenda
- 54,913 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Mayo de 2014
Mi muro
Amiga lo he notado, y que gusto verte, gracias por los saludos, yo se que no siempre se puede pero me da mucho gusto platicar contigo, te mando un fuerte abrazo y espero que todo marche viento en popa con tu boda, que tengas una excelente semana =D
Ay que padre Barby.!! =D..te dejo ésta búsqueda si te sirve: https://www.bodas.com.mx/com-Search.php?txtSearch=iluminado&NumPage=1&orden= ..aunque a lo mejor ya viste ésos debates hehehe...igualmente que pases bonito día.! ^^
HolA Barbará como estas?' Oye viendo aqui el ranking vi que estas en 3 lugar pero me quedo la duda tu por que aun no tienes estrellita jeje por que no esres usuaria destacada si casi casi te conviertes en Novia Leyenda jaja
Hola Bárbara.!, cómo has estado.?..espero que todo vaya bien con los preparativos ^^. FELIZ MIÉRCOLES.! =D
bloquearon muchas cosas no solo esta pagina pero hoy fallo asi que aqui andare mientras lo arreglan
hola amiga!!! no tengo bodas.com en mi trabajo... la bloquearon aqui andare en las noches jajaj
Hola barbara, de verdad??? donde y a que hora??? me encantaría ir. dame los datos y te confirmo ¿vale?
HOLA BARBARA! GRACIAS POR DARME LA BIENVENIDA, UN GUSTO CONOCERTE Y COMPARTIR ESTA EXPERIENCIA, DESEO QUE TODO SALGA EXCELENTE EN ESE GRAN DIA! FELICIDADEZ!
Solamente viendo opciones y precios de vestidos, seguro eso me va a sacar canas verdes jajaja