Ocotlán, Jalisco · Desde Septiembre del 2013
SOY UNA MUJER SOÑADORA. ME GUSTA QUE TODO SALGA PERFECTO.. O LO MEJOR POSIBLE.
- Novia Experta
- 2,050 puntos
Felizmente casados 🎉
22 de Noviembre de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4556 díasHOLA CHICAS¡¡ PARA FACILITAR EL FUNCIONAMIENTO DE SU NUEVO HOGAR, REALICEN SU PRIMER VISTA LA SÚPERMERCADO CON ESTA PRÁCTICA LISTA QUE INCLUYE TODO LO BÁSICO. ARTICULOS DE LIMPIEZA Escoba; Recogedor; Trapeador; Fibra para la limpieza; Limpiador...
Creé un post
Hace 4557 díasHOLA¡, VIVO EN OCOTLÁN, PERO SOY DE TALA.. ESTOY MUY EMOCIONADA POR MI BODA, PORQUE ESCOGIMOS UN EXCELENTE MES, (UNOS DÍAS ANTES ES MI CUMPLEAÑOS).. PARA MI ES ESPECIAL ESTA FECHA PORQUE FUE NUESTRA PRIMERA CITA. LES DECEO MUCHA SUERTE A TODAS¡ QUE...
Creé un post
Hace 4557 díasHOY EN DIA, TODAS , USAMOS LA TECNOLOGÍA ..COMO NOVIAS, CAMBIAMOS NUESTROESTA CIVIL A "TENIE UNA RELACION", DESPUES FUE, "COMPROMETIDA" .. AHORA LA PREGUNTA ES.. ¿CAMBIARIAS TU ESTADO A "CASADA" EN FACE DESPUES DE DECIR "ACEPTO"? VAMO HABLAR SOBRE...
Creé un post
Hace 4558 díasHola chicas¡.. les dejo mi idea, para organizar la boda.. aqui yo muestro lo que se puede hacer con detalle, desde un año antes.. (es mucha informacion, pero importante).. despues les muestro como podemos organizar una boda hasta con 3 meses de...
Creé un post
Hace 4561 díasHola chic@s%C2%A1.. estas ideas las encontre, buscando ideas mas originales para el libro de firmas.. ya que no me gusta mucho la idea de tener un libro, que y pasarlos por las mesas.. otra razon mas por la que busque mas ideas, fue porque en la boda...
Creé un post
Hace 4562 díasHola chicas, y chicos.. soy una persona demaciado perfeccionista, organizada, al grado de volverme "loca".. mi prometido se rie de mi.. pero.. dice que esta bien, por que el es todo lo contrario.. tengo una libreta donde tengo todo, todo¡ referente a...