Guadalajara, Jalisco · Desde Diciembre del 2012
DIOS PONE LOS MEDIOS, NOSOTROS LA DECISION!!!!!
- Novia Frecuente
- 403 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Diciembre de 2013
Mi muro
Participé en el post de Diana
Hace 4794 días
Creé un post
Hace 4823 díasHelp me please!!!!!!! como encajar el color morado en primavera y/o verano!!!!!!!!!!
¡Gané una medalla!
Hace 4825 días
Extrovertida
Acabas de dar un gran paso en la Comunidad, decidiste ponerte en contacto por primera vez con alguien del foro. Por ser tan extrovertida ganaste esta medalla.
Participé en el post de Andrea
Hace 4826 días
Participé en el post de Yadira
Hace 4826 días
Creé un post
Hace 4826 díasHOLA CHICAS, BUENO, QUIERO PEDIR OPINIONES, EN MI PLANEACIÓN ORIGINAL PARA EL MES DE FEBRERO, ERA UN BUFETTE MEXICANO, SIN EMBARGO, AHORA CON LO QUE NOS PASO MI MARIDO TIENE MIEDO A TODA LA COMIDA, SUGERENCIAS DE COMIDA SANA PARA NUESTRO BANQUETE POR...
Participé en el post de Paola
Hace 4826 días
¡Gané una medalla!
Hace 4830 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
¡Gané una medalla!
Hace 4837 días
Aventurera (50)
¡Eres lo máximo! Participaste en 50 posts así que ya presume tu insignia.
Espero que tu prometido se mejore pronto, les mando un gran abrazo
Nena un fuerte abrazo y mis oraciones por ustedes, espero que tu esposo se mejore muy pronto..
A TODAS LAS CHICAS PRECIOSAS QUE SE TOMARON EL TIEMPO DE ENVIARME SUS SALUDOS PARA MI BODA, LES AGRADEZCO INFINITAMENTE Y DE CORAZON :) ME ENCOMIENDO A SUS ORACIONES, YA QUE MI MARIDO TIENE PROBLEMAS DE SALUD Y NUESTRO PROYECTO NUPCIAL TUVO QUE POSPONERSE, POR ELLO TAMBIEN MI AUSENCIA DE LA PAGINA, CUIDANDO A MI FUTURO ESPOSO EN EL HOSPITAL, LES AGRADECERÍA UNA ORACIÓN POR NOSOTROS Y SI ES VOLUNTAD DE DIOS, ESTAREMOS BIEN CASADOS MUY PRONTO.... GRACIAS!!!!!!!!
Mira, este debate es tuyo con las buenas vibras de las chicas: https://www.bodas.com.mx/com-Debate.php?id_tema=41040