Cancún, Quintana Roo · Desde Julio del 2015
MEXICANA, 21 AÑOS, UNIVERSITARIA,PERO SOBRE TODO ENAMORADA DE EL JLMB.
- Novia VIP
- 5,725 puntos
Felizmente casados 🎉
27 de Diciembre de 2015
Mi muro
Participé en el post de Yessica
Hace 3745 días
Creé un post
Hace 3745 díasHola hermosas brides buenos dias como estan ? bueno hoy sigo contando lo de mi boda les cuento que en la hora del baile entro un robot tirando co2 el cual a la gente le encanto se prendio brincaban etc tambien entro la mascara michael jackson etc etc...
Participé en el post de Yessica
Hace 3745 días
Creé un post
Hace 3746 díasCHCAS CUANDO BAJE DE LAS ESCALERAS CON MI NUEVO VESTIDO BAILAMOS UN VALZ POR UN MOMENTO Y DESPUES UN BAILE SORPRES CON LAS CANCIONES MAS POPULARES LES DEJO FOTOS... EL BAILANDO. BAILE SORPRESA EN CUANTO TENGA EL VIDEO LO COMPARTO..
Creé un post
Hace 3746 díasCHICAS ESTAS FOTOS SON DE LA VIVORA DE LA MAR Y SU BAILE DE LA BOTELLA Y LIGERO.. ESPERO LES GUSTE. VIVORA Y VELO. MUCHA GENTE PARTICIPANDO. BAILE BOTELLA ANTES DEL LIGERO. MI HERMOSO LIGUERO.
Creé un post
Hace 3746 díasCHICAS YO TUVE UNA SUPER IDEA EN EL MOMENTO DE EL BRINDIS A TODOS MIS INVITADOS LES DIMOS GLOBOS CON UN PLUMON EN EL CUAL TENIAN QUE ESCRIBIR UN DESEO Y JUNTOS TODOS DEJARLO IR.. SE VEIA TAN HERMOSO TODOS LOS GLOBOS EN EL CIELO.. ESPERO LES GUSTE !...
Creé un post
Hace 3746 díasSABEN CUAL FUE MI MEJOR REGALO DE BODAS ? SE LOS COMPARTO... MI HERMOSO PADRE EN UN MOMENTO DE MI BODA ME DIO EL EL MEJOR REGALO DE MI VIDA. EL REGALO MAS HERMOSO DE MI VIDA EL MAESTRO DE CEREMONIA NOS DIJO QUE NOS TENIA UN REGALO MI PAPA NOS...
Creé un post
Hace 3746 díasESTA SON POQUITAS FOTOS DE LAS MUCHAS QUE ME TOME, PERO YA SABEN COMPARTIENDOLAS CON USTEDED..... DAMAS Y YO. FOTOS CON LA ZAPATILLA. CON LOS AMIGOS DE MI ESPOSO. UNA FOTO ESPECIAL.