Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO... Ver más
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO CONFIANZA Y TENGO TEMA PARA CUALQUIER PLATICA, MI DEFECTO ES SER ALGO PERFECCIONISTA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE HAGO SALGAN BIEN, AVECES CREO QUE SOY LA PERSONA MAS DESPISTADA QUE EXISTE SOBRE LA TIERRA JAJA....ME CONSIDERO UNA PERSONA AMIGABLE Y BUENA ONDA!!!
- Novia Leyenda
- 54,913 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Mayo de 2014
Mi muro
Creí que no había respondido tu comentario Bárbara, pero veo que si jajaja... Saludos :)
24 dias ya son muy poquititos, que tal la emocion y los nervios?? :D
Siii ya es mañana Bárbara!!, emoción al mil!!!, y clarooo ya les estaré pasando el chisme de toooodo, muchas gracias!!! :D
siiiiiiiiiiiii te juro que estoy super fleiz por ti awwwwww muchas gracia spor dejarme ser parte de este proceso tan hermoso de tu vida, te amndo las mejores d elas vibras no te preocupes que todo quedara perfecto :) te quiero :)
amiga hermosa como va todo?????? que tal eso nervios ya cada vez falta menos :)
Hola Barbie, estoy interesada en el traspaso de Luis Ivan...deje un mensaje en el debate, cuando puedas te agradeceria mil me respondas :)
si barbii me caso un dia antes que tuu y tengo los nervios al por mayoooor ,,, tu como vas??
Paisana hoy te casas x el civil.!! Muchas felicidades te deseó lo mejor, ah y hoy hay Clásico Regioo(: Saludos ojalá k todo salga de maravilla.
uffffffff menos mal que pudiste solucionarlo!!!!!! oye y ya mañana seras toda una señora que p'adre nena felicidades muchas muchas felicidades de verdad queremos fotos!!!
amigaaaaaaaaa aqui pasando a dejar saluditos!!!!! ( 。◕‿◕。 ) espero estes de maravilla ya te falta bien poquito como estas?? como va todo??? que te falta???