Monterrey, Nuevo León · Desde Noviembre del 2012
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO... Ver más
HOLA, MI NOMBRE ES BARBARA, SOY MUY RESERVADA Y ALGO SERIA CUANDO EMPIEZO A CONOCER A LAS PERSONAS PERO YA DESPUES DE CONCOERLAS UN POQUITO AGARRO CONFIANZA Y TENGO TEMA PARA CUALQUIER PLATICA, MI DEFECTO ES SER ALGO PERFECCIONISTA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE HAGO SALGAN BIEN, AVECES CREO QUE SOY LA PERSONA MAS DESPISTADA QUE EXISTE SOBRE LA TIERRA JAJA....ME CONSIDERO UNA PERSONA AMIGABLE Y BUENA ONDA!!!
- Novia Leyenda
- 54,913 puntos
Felizmente casados 🎉
3 de Mayo de 2014
Mi muro
Subí una foto en el post de Yadira
Hace 4448 días
No nos cansemos nunca de ver corazones chicas : eso significará que creemos en el sentimiento, que nos gusta lo que representa el símbolo y en que con amor todo es posible!! Por eso este debate y si se trata de usar en su boda creo...
Subí una foto en el post de Bárbara Dakota
Hace 4458 días
HOLA BRIDES, EL SABADO FUE MI BODA CIVIL Y ESTUVO DE LO MEJOR APESAR DEL ESTRES, PUES LES CUENTO: ME LEVANTE TEMPRANITOPARA EMBELLECERME JEJE, ME BAÑE, ME DEPILE, Y ARREGLE MIS COSAS EN UNA MALETA PORQUE TENIAMOS UNA SESION DE FOTOS, ALKNC A COMERME...
Hace 4488 días
BUENOS DIAS BRIDES... Y USTEDES YA SABEN COMO QUIEREN ARREGLARSE LAS UÑAS PARA EL GRAN DIA?? MANICURE FRANCES, CON BRILLANTES, SIN BRILLANTES, CON COLOR, MUY LARGAS, MEDIANAS, CORTAS?? UFFF AY INFINIDAD DE ESTILOS QUE ME COSTARA ALGO DECIDIRME AQUI...
Hace 4489 días
HOLA HERMOSAS AQUI UNAS LINDAS IDEAS PARA TODAS LAS NOVIAS QUE PREFIEREN PEINADO SUELTO PARA SU GRAN DIA ..!!! CUAL LES GUSTA??
Hace 4489 días
QUIEN LLEVARA PEINADO RECOGIDO?? AQUI UNAS LINDAS OPCIONES =) ESPERO LES GUSTEN..!!!
Hace 4493 días
HOLA HERMOSAS, PUES CON LA NOVEDAD DE QUE YA TENEMOS NUESTROS CENTROS DE MESA, DESPUES DE ANDAR CHECANDO EN VARIOS LUGARES POR FIN NOS DECIDIMOS POR UNO QUE NOS GUSTO Y ADEMAS CONTRATAMOS UN PAQUETE QUE INCLUYE 20 CENTROS DE MESA, 2 PIE DE ALTAR,...
Hace 4499 días
HOLA HERMOSAS, PUES SE LLEGO LA NAVIDAD... ESPERO SE LA PASEN DE LO MEJOR EN COMPAÑIA DE SUS SERES MAS AMADOS, LES MANDO MIS MEJORES DESEOS PARA TODAS, EN LO PERSONAL ESTOY FELIZ PUES ES MI ULTIMA NAVIDAD DE SOLTERA JEJEJE, LES MANDO UN FUERTISIMO...
Subí una foto en el post de Ines
Hace 4505 días
Estamos en tiempo de abrigarnos bien y más en nuestros pies, por eso, tenemos un calzado de lo más habitual, cómodo y de moda: las botas o botines. Las novias también lo saben y por eso, no es raro verlas con algún par apropiado al gran día. Los...
Subí una foto en el post de Ines
Hace 4520 días
Nos enamoramos de un vestido cuando lo vemos en cualquier página de moda, pero claro está que al probarlo, no es tan perfecto como pensábamos. Las que tenemos unos kilitos de más, sabemos lo que cuesta encontrar un vestido ideal para una boda. Pero...
Subí una foto en el post de Angie
Hace 4532 días
Hola de nuevo chicas. En mi anterior debate le comentaba que ese fin de semana fue sumamente productivo, porque entre otras cosas nos entregaron "invitaciones" y entregamos las primeras. Nuestra idea era dar unas USB`s en forma de novios, pero salían...
Hace 4538 días
Y a ti cuales te gustan?? Los aretes de novia son la manera perfecta de terminar tu mirada en el día de la boda - y hay un montón de estilos diferentes para elegir. Si tu estas usando una diadema de boda declaración o peine de novia es probable que...
Hace 4539 días
HOLA HERMOSAS.... PUES AQUI REPORTANDOME Y PONIENDOME AL CORRIENTE EN LA COMUNIDAD DESPUES DE UNOS DIAS MUY OCUPADOS... LES QUIERO CONTAR UNA IDEA QUE SE ME OCURRIO Y QUE YA ANDO BUSCANDO, PUES EL SABADO FUIMOS A DAR UN PAGO AL SALON DONDE SERA LA...
Hace 4539 días
HELLO BRIDES, AHORA EN LA ACTUALIDAD HAY MUCHAS PAREJAS QUE NOS CASAMOS POR EL CIVIL UNOS MESES ANTES DE LA FIESTA Y RELIGIOSA.... EN MI CASO ESO PASARA Y NO QUIERO QUE ESE DIA SEA SIMPLE Y QUIERO QUE ESTE LLENO DE DETALLES PERO SIN QUE CUESTE TANTO...
Hace 4539 días
QUE TAL BRIDES AQUI LES DEJO UNOS LINDOS ESTILOS DE BOTUTONNIERE MUY VINTAGE, PARA TODAS LAS PAREJAS QUE TENDRAN ESE ESTILO DE BODA, ESTAN PADRISIMOS Y ESTOY SEGURA QUE A NUESTROS HOMBRES SE LES VERAN FABULOSOS..!!! ESPERO LES GUSTEN =) ...
Hace 4539 días
La brítánica Debbie Carlisle nos ofrece lujosos bouquets de novia elaborados con joyas de época, mezcla de broches antiguos, botones con cristales, perlas y diamantes, combinados con tejidos de lujo para crear ramos exclusivos para novias únicas....
Hace 4539 días
HOLA CHICAS, PARA TODAS ESAS HEMOSAS NOVIAS QUE LES ENCANTAN LAS SANDALIAS, AQUI UNAS LINDAS OPCIONES, TAMBIEN PARA ESAS NOVIAS DE PLAYA SON UNA EXCELENTE OPCION!!! Y PORQUE NO? PARA ESAS NOVIAS QUE SE CASAN EN PLENO CALORSISIMO ESTAN FABULOSAS!!! ...