Santos Suárez, Ciudad de la Habana · Desde Septiembre del 2018
chica sencilla encontre al amor de mi vida y por eso decidimos casarnos y unir nuestras vidas por siempre.
- Novia Adicta
- 1,203 puntos
Felizmente casados 🎉
15 de Diciembre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 2797 díasPRIMER ANIVERSARIO. VARIADAS. CARITAS. OTRO ANIVERSARIO.
Creé un post
Hace 2797 díasPERFIL. hola chicas aqui les dejo fotos de estudio de pre-boda es que a nosotros nos encantan las fotos aqui les dejo, mis preferidas y si les gusta alguna en especifico comenten y diganme si, saludos desde cuba. NEGRO Y CASUAL. MIRADAS. EL GRAN...
Creé un post
Hace 2800 díasCHICASA NECESITO IDEAS DE MENSAJES PARA LA INVITACION TODAVIA NO ESTOY SEGURA DE NINGUNA Y EL TIEMPO VUELA, AYUDA POR FI.....
Creé un post
Hace 2800 díasHOLA CHICAS YA ES OFICIAL YA CAMBIE MI FECHA Y ES OFICIALMENTE EL PROXIMO 15 DE DICIEMBRE, ESTOY MUY EMOCIONADA Y FELIZ, UNA DUDITA COMO CAMBIO LA FECHA EN MI PERFIL NO HE PODIDO SALUDOS DESDE CUBA.
Creé un post
Hace 2805 díasCISNES. CHOCOLATE. FLORES. CORAZONES. CUADRADO. CORAZONES SENCILLO.
Creé un post
Hace 2805 díasCHICAS TENGO UNA DUDA CUAL VESTIDO CREEN Y DE QUE COLOR SEA MEJOR PARA TORNABODA YA TENGO UNO Y NO ESTOY MUY SEGURA ES PLATEADO NO TENGO FOTO AHORA LES VOY A TIRAR A VARIOS QUE TENGO EN MENTE Y LES MUESTRO. ESTOY MUY INSEGURA DE QUE NO SEA EL IDEAL. ...
Creé un post
Hace 2805 díasHOLA A TODAS LA VERDAD DEBO CONFESARLES ALGO Y ES QUE TAL VEZ CAMBIE MI FECHA DE BODA PARA QUE ALGUNOS FAMILIARES Y AMIGOS QUE VIVEN LEJOS PUEDAN VENIR NO SE ME DA MALA ONDA CAMBIARLA Y SI NO LO HAGO AYUDENME NO SE QUE HACER......
Creé un post
Hace 2813 díasFOTO ACUATICA. CORAZON CON MANO. ACUATICA BLANCO Y NEGRO. SOMBRAS. PLAYA.
Creé un post
Hace 2813 díasFOTOS ACUATICAS. Chicas que creen de una sesion fotografica acuatica les gustaria o tienen otras ideas, COMENTEN POR FA...
Creé un post
Hace 2814 díasHola chicas queria contarles yo me tatue la inicial de mi futuro esposo con un infinito en la espalda arriba pero mis padres no lo saben creen que el dia de la boda si elijo un vestido de espalda afuera y lo van se molesten o se lo enseño antes o...
Creé un post
Hace 2814 díasHola a todas espero se encuentren bien necesito una ayudita con el tema del vestido me gustaria algo de espalda descubierta o escotado si tienen diseños mandeme algunos haber si me decido por fi, gracias
Creé un post
Hace 2815 díasHola a todas por favor necesito ayuda con recurditos y mensajes bonitos para las invitaciones, espero su ayuda, gracias.
Creé un post
Hace 2825 díasPOR FAVOR NECESITO AYUDA CON LOS PROVEEDORES DE MI PAIS CUBA NO ENCUENTRO NINGUNA COMBINACION AYUDENME ESTOY DESESPERADA, GRACIAS
Creé un post
Hace 2825 díasCUAL CREEN QUE SEA LA EDAD CORRECTA PARA CASARSE, SI HAY AMOR ESO NO IMPORTA ESTAN DE ACUERDO
Creé un post
Hace 2825 díasCHICAS AYUDAAA COMO CONTRATO Y BUSCO LOS PROVEDORESSS
Creé un post
Hace 2826 díasSoy nueva en esta pagina ayudenme con respecto a todo , gracias